ID работы: 5269509

Прикоснись ко мне

Гет
NC-17
Завершён
147
Размер:
131 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится Отзывы 45 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
И снова этот кабинет, снова этот суд, который длится словно нескончаемый. Сегодня снова судят Игоря, но сегодня завершение, поэтому сегодня через несколько часов будет объявлен приговор. Мама узнала про меня и Костю, закрыла на это глаза, но, пока я не закончу школу, речи быть не может о том, чтобы встречаться с Мироновым. Вздохнув, я села на своё место рядом с прокурором. Сегодня опять будут задавать вопросы обо всем: о наших отношениях, о том, сколько мы были вместе и не принуждал ли он меня — почему он должен был принуждать? Такой тупой закон. Перед моими глазами встала картина моего ужасного приступа, воспоминания снова нахлынули на меня.

Меня трясло, было холодно и хотелось кричать и плакать, бить стены, но все, что я могла — лежать и трястись, крича и моля остановиться. Слёзы катились вниз по щекам, я не понимала, что происходит. Мне страшно, страх сковывал все мое тело. Когда это уже закончится, чтобы не мучиться. И внезапно все прекратилось, я просто вырубилась. Окунаясь в эту темноту, мне становилось хорошо. POV автор — Нет пульса! Давай же, Ксюша, очнись! Я не позволю тебе уйти! — кричал доктор, делая массаж сердца. — Что с моей девочкой? — рыдала Алла Дмитриевна. — Она что, умирает? — Увидите женщину отсюда! Ксюшу в реанимацию, она не дышит! Подключаем к аппарату, что же за приступ такой, что у нее остановилось сердце? — врач посмотрел на медсестру, та пожала плечами.

— Ксения, — позвал меня кто-то. Очнувшись от воспоминаний, я подняла голову, увидела, как меня зовёт прокурор. Значит настала пора мне отвечать; я поднялась, и адвокат задал мне первый вопрос: — Вы говорите, что были влюблены в Игоря, это так? — Да. Я любила его, наверное все ещё люблю. Знаете, первая любовь, этот человек навсегда останется в моем сердце, — ответила я, взглянув на Игоря. Заметила, как Слепцов губами прошептал «Спасибо», я улыбнулась. — И он ни разу не принуждал Вас к сексу? — снова спросил он. — Нет. Я сама хотела этого. Повторюсь, Игорь — не педофил, — проговорила я. — Хорошо, а вам известно о том, что он был связан с наркотиками? — этот вопрос задала уже прокурор, взглянув на меня. — Нет, я никогда не лезу в чужие дела, они меня не касаются, — ответила я. — Спасибо, вопросов нет, — сказала прокурорша. Судья кивнул, стукнул молотком и ушёл, чтобы зачитать приговор. Мы принялись ждать, долго ждать. Сегодня вызывались кучу свидетелей, говорило так много людей, и среди них был Костя. Через полчаса вышел судья, мы встали и слушали. Я прослушала половину, мне было все равно, мне было важно услышать приговор. — Слепцов Игорь Юрьевич приговаривается к двадцати годам лишения свободы в колонии общего режима, — провозгласил судья. Я заплакала, слезы текли по щекам, мне уже было все равно. Я последний раз попрощалась с Игорем, понимая, что больше никогда его не увижу. Он ушёл вместе со стражей, мама взяла меня за руку и увела за собой. Мы сели в такси и поехали домой. Прощай, Игорь. ***

Пять лет спустя.

— Объявляю вас мужем и женой! — произнесла женщина в ЗАГСе, — Можете поцеловать невесту, — добавила она. Костя улыбнулся и поцеловал меня, я обняла его за шею. Далее началось торжество, где мы сидели во главе стола, влюблённые и счастливые. Наши близнецы, два мальчика, бегали туда сюда. Светлые, голубоглазые сорванцы: Максим и Игорь. Костя долго сопротивлялся, но все же позволил мне назвать его так, чтобы хоть как-то попросить прощения за то, что я бросила его, когда нуждалась в нем. Я слишком сильно люблю Костю, слишком сильно люблю наших детей, поэтому неважно, какие у них имена. — Я рада, что теперь мы наконец-то женаты, — произнёс Костя. — Теперь ты Миронова. Я рассмеялась и поцеловала его, услышав горько, мы стали целоваться как можно дольше и вскоре дошли до двадцати пяти. Через час ко мне подошла одна из гостей и сказала, что меня хочет видеть какой-то Игорь. Я не поверила, ведь ему сидеть ещё пятнадцать лет, поэтому я сначала не хотела идти, но девушка уверяла, что это правда. Костя вышел со мной. Выйдя из ресторана, я увидела мужчину, который уже не был так привлекателен и сексуален, он был сломлен тюрьмой. — Что ты тут делаешь? — спросила я. — Меня выпустили из-за недостатка улик, оспорили приговор, в общем Костя тебе все расскажет, он пригласил меня. Миронов улыбнулся и ушёл к гостям. — Я хотел пожелать тебе счастья, и спасибо, что назвала сына моим именем, — он приблизился ко мне, и я обняла его. — Прости, — я заплакала: мне было больно. — Но я полюбила его, очень сильно, — мужчина обнял меня. — Не нужно плакать, ты сегодня очень красивая, — начал успокаивать меня он. — Спасибо, — поблагодарила его я. — Я тоже всегда буду любить тебя, ты останешься навсегда в моем сердце, — произнёс он мои слова, которые я сказала пять лет назад. Я улыбнулась, и мы пошли к гостям, где я ещё раз поцеловала Костю под крики «Горько». Все было прекрасно: мать с отцом общались как друзья, Алина с Ильей вместе, Юля вместе с Кристиной (что было для всех слишком неожиданно, но мы смирились с этим, ведь главное, что они были счастливы). Моя первая любовь стоит здесь на моей свадьбе, и мы словно старые добрые друзья. Мои дети игрались с другими детьми, резвились, и на это было приятно смотреть. Все было прекрасно, так должно быть. Так правильно.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.