ID работы: 5269509

Прикоснись ко мне

Гет
NC-17
Завершён
147
Размер:
131 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится Отзывы 45 В сборник Скачать

Бонус. Илья и Алина.

Настройки текста
Алина вошла в класс, надеясь, что никого нет. Ей нужно побыть одной, ей нужно пространство. Илья шантажирует ее, она боится, что все может закончиться куда хуже. Все было намного проще, когда Чернышев не учился в их школе и не попадался ей на глаза. Но надо признать, что он возмужал и стал больше походить на мужчину, чем когда-то. Сейчас же интересы у него поменялись и вместо издевательств над Егоровой он предпочитает затащить ее в постель, тем самым показать ей, кто тут главный. Илья может делать все, что пожелает, лишь бы все было так, как хочет он. Дверь открылась, Алина обернулась, увидела, что в кабинет входит Илья. Что ему нужно и как он её нашел? — Я тебя везде ищу, — недовольно произнес парень, приближаясь к парте Егоровой. Блондинка сидела неподвижно, она боялась парня, но не могла убежать, боялась, что будет только хуже. — Зачем ты пришел в пустой класс младших классов? — задала вопрос Алина, не посмотрев на Илью. Парень усмехнулся, наклонился к девушке, развернул ее к себе и, посмотрев прямо в глаза, произнес: — Я искал тебя не для того, чтобы выслушивать твои придирки. Я искал тебя, чтобы ты смогла спокойна учиться, потому что ты мне больше не интересна, но... — помедлил Чернышев, ближе наклоняясь к ней. Теперь Алина чувствовала запах его тела, а губы были до омерзения близки. — Всего лишь один поцелуй, и я отстану от тебя. Девушка смутилась, опуская глаза вниз. Парень двумя пальцами поднял ее за подбородок и посмотрел ей в глаза. Они играли в гляделки минут пять, не меньше, и никто из них не хотел нарушать эту игру, давая понять друг другу, чего они оба хотят, но так боятся признаться. Алина поднялась со своего места, не отрывая взгляда от Ильи, и встала напротив него, между ними были миллиметры. Чернышев прикоснулся большим пальцем к ее верхней губе, а другой рукой взял за затылок и прильнул к ее губам. От шока девушка не сразу ответила взаимностью, но все же дала волю чувствам. Ненависть, злость, обида — все это вырвалось наружу и постепенно исчезало. Но страх все же присутствовал. И им обоим нужно было время. Илья, переступая через себя, целовал девушку так, словно он действительно любил ее. И ему казалось, что все это так и есть. Ведь он не какой-нибудь чертов психопат, который за всеми постоянно охотиться.

***

Алина. Одно имя, один взгляд, и ему напрочь сносит крышу, он больше не владеет собой, и от непонимания, почему он унижал ее столь такое долгое время, становится тошно. Он злится, а она целует его шею, кусает ключицы, он кладет ее на парту и разрывает ее одежду, и ему плевать, в чем она пойдет домой, лишь бы сейчас он сделал это. — Ты говорил только про поцелуй, — возмущается девушка, но резкий вход парня во влагалище, и она больше не говорит и слова. Илья замечает, что Алина девственница и старается сделать все как можно аккуратнее, но у него не получается, он не может сдерживаться и продолжает двигаться.

***

Алине нравится чувствовать Чернышева. Они оба хотели этого. Весь мир перевернулся от осознания того, что за ненавистью скрывается симпатия. Они переспали. И Алина больше не верит в их неприязнь друг к другу, и никто больше не верит. Они оба замечают, что все идет не так как нужно. Они оба замечают, что любят друг друга.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.