ID работы: 5269787

-Мы великие путешественники!-А нам терять нечего ведь мы анимешницы!

Гет
R
Завершён
99
98Nastia98 соавтор
Тучка ДиКей соавтор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 78 Отзывы 19 В сборник Скачать

Шалость удалось или три и один способ вывести из себя Синдбада.

Настройки текста
Ранее утро. Солнце начало подниматься на своё привычное место и чем выше оно поднимается тем светлей светлей на улице и в комнатах девушек. Мичи проснулась на своей кровати. Немного поволявшись она всё же встала и сладко потянулась. Осмотрев комнату она задумалась и ей сразу вспомнился вчерашний вечер и ужин, Мичи засмеялась, не громко, но от всей души. "Надеюсь Джу уже встала, пойду ка я её проведаю" - подумала девушка и направилась в комнату к Джун. Мичи зашла в комнату к Джун. Вся комната была окрашена рассветным, слабо ярким солнечным светом. - Тук, тук! Джу, ты проснулась? - тишина - Джу! - в ответ снова тишина. Мичи подошла к кровати где мирно спала девушка. Мичи вздохнула. - Вот соня! - пробормотала она и с ухмылкай прокричала прямо над ухом подруги - Джу вставай! - и быстро отпрыгнула от кровати. Джун испуганно вскочила и упала с кровати. Мичи засмеялась, но её смех длился не долго, так как в неё с размаху врезалась подушка и та упала на пол. Мичи встал на колени и посмотрела в ту сторону от куда на неё упал мягкий заряд. На неё из того места злобно смотрела Джун. - Добрый утро, соня! - улыбнулась Мичи - как спалось? - Хорошо если бы ты не перебила мой сон! - озлоблено крикнула девушка. - Ну извиняйте! Я же не виновата в том что мне скучно! - девушка улыбнулась. Вместо ответа ей в голову влетела ещё одна подушка. - Теперь мы квиты! - весело сказала Джун - и чтобы такого больше не было! - Ладно - нехотя ответила девушка. Джун встала и подошла к столику на котором стояла ваза с фруктами и взяла два яблока. - Чи, лови! - она кинула одно яблоко Мичи, а от второго откусила кусочек. Мичи ловко поймала яблоко. - Спасибо - поблагодарила она и обе девушки принялись за перекус. Прошёл один час. Девушки ещё долго болтали, пока к ним не постучались в дверь. - Кто там? - хором спросили подруги. Но вместо ответа, через дверь им только сказали: - Пора завтракать! Вас ждут к столу! Настало молчание и было слышно только звук удаляющихся шагов. Через пару минут заговорила Джун. - Ну что, Чи? Пошли? - Джун посмотрела на подругу. Та лишь кивнула и Джун и Мичи вышли из комнаты... Завтрак прошел спокойно. Ну как спокойно... Джафар всё ещё злился на девушек и смотрел на них так как будто они сотворили что-то ужасное и смотрел так холодно что у обеих девушек мороз по коже пробежал... Но всё же это было терпимо если бы на них ещё с ухмылкой не смотрел Синбад... "Не чего, Не чего... Скоро твоя улыбка ищезнет!" - про себя подумала Джун и мысленно усмехнулась... Три часа дня. Все разошлись по комнатам. Девушки направились в комнату к Мичи. - Это был просто кошмар! - воскликнула Джун. - Мне кусок в горло не лез... Мичи села на диван. И вдруг Джун резко встала, поставила руки на бока и сказала: - У меня есть способ поднять настроение. - улыбнулась Джун. Мичи поняла её без слов и они вместе начали раздумывать план мести... В КОМНАТЕ СИНБАДА. Парень проснулся, у него сильно болела голова, после того как он вернулся с прогулки он выпил стакан воды и неожиданно вырубился... Синбад уже хотел одеть тапочки и пойти в ванную, но как вдруг упал. Подняв голову он посмотрел на причину своего падения, но нечего не нашел. Снова попытавшись пройти в ванную он опять грохнулся на том же месте где стоял. После он попытался поднять ногу но нечего не получилось, когда его бестолковой головы дошло в чём дело (долго он думал) он начал со всей силой отдирать свои тапки от пола. Уже через десять минут он сдался (да, на долго его не хватило) и пошло в ванную. Умывшись он посмотрел в зеркало и чуть не умер от ужаса. - Зелёные?! Волосы Зелёные?! - воскликнул парень, но потом понял в чём причина его проблем и направился к выходу из комнаты с криками - Алсу! Джаира! Ну я вам щас... Не успел он договорить. Потому что открыв дверь на него упало ведро с льдом. Синбад закричал. На его крики прибежал Джафар. - что случи... - Джафар не успел договорить так как он впал в шок, но быстро отошёл - Ха! - парень скрестил руки и с наглой улыбкой смотрел на Синбада - кажись кое кто принял ледяной душ?! - Заткнись, Джафар! - закричал Синбад. А девушки, приоткрыв дверь наблюдали за всем происходящим и смеялись на всю комнату. Слёзы так и лились ручьём. Парни конечно заметили их и по этому подруги закрыли дверь, рухнули на кровать.А Джун одними губами прошептала: -Шалость удалось-девушки залились звонким смехом.Который понравился двум взрослым мужчинам за дверью,но не понравилось ,что повод насмешек это они.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.