ID работы: 5269787

-Мы великие путешественники!-А нам терять нечего ведь мы анимешницы!

Гет
R
Завершён
99
98Nastia98 соавтор
Тучка ДиКей соавтор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 78 Отзывы 19 В сборник Скачать

Mani-Mani-Mani! или САМ ЭТО НОСИ!!!

Настройки текста
-Син,почему мы не можем пойти погулять ! Вот с таких криков и началось утро во дворце короля Синдрии. Девушки стояли в кабинете короля и активно жестикулировали. Джун была одета в серые джинсы с синими карманами,белый топ с синим капюшоном и голубыми висюльками звездочками,на ногах коричневые кроссы с акулами.Сверху девушка накинула розовую кофту,а волосы оставила распущенными. Мичи же была в красной клетчатой юбке и белой блузке с галстуком в тон юбке.Коричневые балетки и черные гольфы.Волосы девушки распущены и на них два маленьких хвостика по бокам. -Вы себя видели -не выдержал Джафар стоящий у окна-что это за одежда? -В нашем мире это нормальная одежда!-воскликнула обиженная словами советника Мичи-сами то в тряпках ходите! -В вашем мире?-Синдбад уставился на девушек. -Мичи-вопросительный взгляд Джафара -Джаира имела ввиду....в нашей стране... это нармальная одежда-плечи Джун заметно напряглись. -Вам нужна новая одежда....-задумался король Синдрии-а это значит... -ПО МАЗАЗИНАМ!!!-воскликнули девушки. Девушки залезли с двух сторон на стол короля и переглянувшись начали атаку. -Синдбад,ты король?-из далека начала Мичи. -Что за глупые вопросы?Конечно король!-ответил Син. -А ты богатый король?-подхватила Джун. -Естественно-заулыбался Син. -И денег много-вместе сказали девушки. -Да....-загордился покоритель семи морей. -Тогда-протянула Алсу. -Mani-Mani-Mani!Син ,гони бабло мы по магазинам-завизжали от восторга девушки и взявшись за руки начали прыгать по комнате. -Скоро будет бал и мы с Джафаром выбрали для вас платье,а все остальное купите сами.Хорошо? -Конечно! В лавке Абдулы и его жены Жасмин. Девушки выбрали себе по три наряда ,но качественно вынесли мозг Абдуле и их сопровождающим,а вот Жасмин или как они её называют Мина с радостью помогала девушкам и они стали подругами.Первым нарядом у девушек стал ежедневный и удобный комплект. Джун взяла красные штаны снизу воздушные сверху обтягивающие.Коричневые балетки в тон им легкий шарф.Белую кофту из легкого материала,а сверху красная накидка в тон штанам. Мичи взяла лабутены без каблуков ,красные бриджи и красный мини топ.Сверху коричневый шарф плащ с капюшоном.Потом была одежда для приезда каких нибудь гостей. Алсу взяла белое платье сверху которого было синее кимоно с переходом в голубое .Рукава платья были чуть ниже колен. Привязывалось все это широким поясом. Джаира взяла короткое фиолетовое кимоно с длинным сиреневым плащом из шелка и туфлями в цвет платья .Картину дополняли черные чулки с переходов в фиолетовый сверху. Третий комплект был для посиделок или фестивалей у Джу он был зеленого цвета.Лосины с зелеными латами из ткани сверху прикреплена юбка с огромным разрезом .Короткий зеленый топ с рукавами темно зеленого цвета.Чи же взяла костюм голубого цвета .Штаны шаровары посередине сзади и впереди висело два куска ткани .Голубые сапожки .белая блуза с голубыми рукавами шароварами. По приходу во дворец девушки нашли на кроватях восточные платья .Харуко (фамилия Мичи) нашла на своей кровати зеленое платье сверху которого был прозрачный ситец и кружева зеленого цвета ,а по середине фиолетового.Золотые цепочки украшали локти,запястье и талию платья.Рядом с платьем лежала золотая диадема с изумрудами.Девушки очень понравилось платье и она решила узнать кто его покупал и поблагодарить. Хатцуяко (фамилия Джун) увидев платье схватила его и понеслась к Синдбаду,но по пути заскочила к Чи и увидела её платье. -Вот повезло ,то вспомнив о своей цели девушка метнулась к королю в кабинет. Джун неслась по коридору на всех парах сбивая всех на своем пути.С ноги открыв дверь в кабинет девушка в него влетела и захлопнув дверь начала орать -Какой ДИГИНЕРАТ это выбрал?-Джу трясла в воздухе платье. -Почему у Мичи нормальное платье ,а у меня это!?-орала на Джафара и Синдбада Джун-кто его выбрал мать твою! -Я выбрал платье для Джаиры. -Джафар,оно прекрасно-воскликнула Чи и обняла Джафара из-за чего тот впал в краску. -Нам лучше уйти пока нас не накрыло -прошептала ему на ухо Джаира. Ребята удалились,а в кабинете осталась злая Джун и ехидничающей Синдбад. Ах ты,извращенец!Какого ты мне эту тряпку принес?Она же прозрачная! -А мне нравится-невинная улыбочка парня убила девушку. -Сам и носи тогда!-Алсу кинула в Сина платье. Платье было желтого цвета .Состояло оно из оранжевого купальника соединенного золотыми ,тонкими цепями.На ногах ,руках и шеи были золотые браслеты из легкого материала. На правом ухе висела большая,но легкая золотая серьга в форме капли.Сверху купальника была мини юбка из воздушного материала. Под юбкой были прозрачно-желтые шаровары разрезанные по бокам.Сверху от плеч шло платье из прозрачной желтой ткани . -Чем тебе не нравиться платье?-поинтересовался мореход. -И он ещё спрашивает чем?!Оно ПРОЗРАЧНОЕ!!!СИН,ПРОЗРАЧНОЕ! -Я знаю.... -Ты меня достал уже! -Успокойся и приди в себя.Сколько можно нервы мне трепать? -Ты придурок Син,оно прозрачное!Хочу другое платье! -Нет! -Да! -Даже не надейся ,что я тебе уступлю.Хочешь выяснить кто прав из нас?Давай дерзай!Лучше успокойся нафиг и бегом иди спать! -Ты обнаглел!?Ты уже вырыл яму себе?!-Джун разминает кулаки не сводя злобного взгляда с Сина. Девушка начала кидать в Синдбада первые попавшиеся под руку вещи и пару раз даже умудрилась попасть в короля. -Успокойся!-орал он уворачиваясь от китайской вазы. -Пошел нафиг!-Джу запустила вторую китайскую вазу. -Господи мне их посол подарил....за ,что мне это?-Син посмотрел в потолок. -За все хорошее.Наглец! Синдбаду это надоело он вылез из под стола и уворачиваясь от "снарядов" начал подходить к Джун. -Не подходи !-орала девушка перепрыгнув через стол. -Ну куда же ты?-на лице короля играла ухмылка . В ту же секунду Алсу была уже прижата к стене.Щеки девушки залились румянцем на ,что мореход больше ухмыльнулся и наклонившись к её уху прошептал: -Как ты меня назвала?Наглец?Так с королем разговаривать нельзя...Я должен наказать тебя. Син поцеловал Джун ,но им не дали закончить вошел Джафар. -Вы ,что тут делаете? -Печеньки кушаем-мило улыбнулась Алсу. -Ага. Печеньки-как дурак улыбался Синдбад. Воспользовавшись ступором морехода девушка вырвалось и убежала .Последнее ,что она услышала эта голос Сина. -Мы вернемся к этому разговору.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.