ID работы: 5269787

-Мы великие путешественники!-А нам терять нечего ведь мы анимешницы!

Гет
R
Завершён
99
98Nastia98 соавтор
Тучка ДиКей соавтор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 78 Отзывы 19 В сборник Скачать

Побег :шесть главных правил.

Настройки текста
ГЛАВА ОТ ЛИЦА ДЖУН *-не ошибка Да как он мог?Выставить меня на бал в этой тряпке!Плюс к этому на меня пялились все и Син ту даже.Вот козел!Все мне это осточертело, я больше не буду это терпеть...я....я...ухожу!И Чи нужно забрать!Нужно выйти тихо чтобы никто не заметил. Таксс...вот и комната Чи. *Тук-тук-тук* -Войдите. -Чи,ты одна?-спрашиваю я просунув голову в дверь. -Да-да,конечно.Заходи. Я присела на кровать и помолчав с минуту взглянула на Мичи и начала свой монолог не давая её и слова вставить. -Мичи,я решила сбежать мне все это надоело .Сегодня готовимся и собираем вещи ,а ночью в полночь сбегаем.Ты со мной? Я с надеждой взглянула на подругу и стала ждать её ответа. -Я всегда с тобой,Джун-Чи радостно улыбнулась и потрепала меня по голове. -Хорошо,тогда собирай самое нужное и помни первое правило побега гласит: "Никто не должен знать о побеге" -Конечно. Как только я вышла из комнаты ,то столкнулась с Джафаром . -Что ты тут делаешь?Подслушиваешь?-на моем лице дрогнула улыбка хотя в душе я испугалась ,что он слышал наш план. -Нет,что вы.Я шел к Мичи . -Ну ясно,а где Син? -Для вас король Синдбад!-рассвирепел в секунду Джафарик. -Ну я и говорю,где ,Син? -В-к-а-б-и-н-е-т-е!!!!-прошипел он мне и выплюнул последнюю букву. Постучавшись в комнату Чи советник ушел,а я пошла к себе собирать манатки. По приходу в комнату я сложила в рюкзак все вещи которые мы купили (даже платье).После одежды в сумку полетела еда,вода,деньги,теплый плащ,фонарь и маленькая аптечка.Плюс к этому пару бутылок алкоголя для веселья.И вот в моей голове созрел план как сделать чтобы Синдбад нас не искал...МЫ ЕГО СПОИМ!!!!Ведь второе правило всех побегов звучит так: "подготовь почву для побега" -Син?-я зашла в кабинет и тут же была прижата к стене. -Ахомел*???!!!-я начала брыкаться и орать. -Не кричи.Я же говорил тебе ,что мы вернемся к этому разговору-я просто помохала перед лицом Сина бутылкой с алкоголем и этот баран отпустил меня с вопросительным взглядом. -Ща*,поговорим-я потянулась к стаканам на верхней полке. Пока я прыгала чтобы взять стаканы сзади (по любому с усмешкой ) подошел мореход и приподнял меня за талию .Я взяв стаканы посмотрела на него а-ля*ставь царя на место холоп*,но он донес меня до стола посадил на него и я разлила алкоголь по стаканам.А король сел на кресло с множеством подушек между двумя горшками с пальмами.Я подала бокал ,Сину. -За нас-первый тост из уст Синдбада. -За нашу встречу -это уже сказала я. Следующий раз был не чокаясь за Мичи .Потом так же не чокаясь за Джафара. Затем мы пили на брудершафт. Потом еще пару тостов которые я плохо помню.И в конце концов я вышла из кабинета с ухмылкой ,взглядом а-ля *почти трезвышко* и пошаталась к себе в комнату выполнять третье правило побега. "устраните последствия подготовки почвы для побега" То есть мое пьяненькое состояние. Пройдя к себе в комнату я прямиком пошла в ванную споткнувшись об пуфик(звучит мило,но не доверяйте ему)я пропахала носом пол до самой ванной.Второе после падения ,что я сделала приняла холодную ванную с арома-маслами. Высушив волосы и тело я расчесала зеленое гнездо на голове и оделась в чистую и неприметную одежду .Решив подстраховаться я пшикнула на себя разок духами и взяв рюкзак пошла к Чи которая выполняла четвертое правило побега: "Сделать алиби" Придя к Мичи ,я застала её одетую с рюкзаком сидящую на кроватке. Мич рассказала мне ,что сказала Джафару ,что мы пойдем гулять с двумя выделенными нам охранниками для безопасности.(Ага как же).Теперь на нас легла пятое правило. "Убрать сопровождающих" Мы шли с охранниками по темным улицам Синдрии. Сопровождающие шли впереди ,а мы идя сзади и думали ,что сделать.Тут Мичи начала толкать меня в бок ,я посмотрела на неё она протягивала мне железную сковородку у неё в руках была такая же (Блинннн!Откуда?)Мы подошли сзади ближе на цыпочках и ударили парней по голове.Мы подтащили их к стене и спрятали сковородки.В карманы парней мы положили записки которые гласили. "Берн и Жён простите нас,но мы должны были так сделать.Ещё раз простите ваши Алсу и Джаира." Подойдя к мужчине с женщиной и покашляла чтобы они на меня посмотрели. -Там-я указала на Берна и Жёна-королевским охранникам плохо стала. Мужик с женой бросились к ним,а мы с Джаирой выполняли последнее шестое правило: "Бежать со всех ног в укрытие" Мы сняли комнатку у местной бабушки Ваи и стали раскладывать вещи и кушать.Почти под утро мы легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.