ID работы: 5269787

-Мы великие путешественники!-А нам терять нечего ведь мы анимешницы!

Гет
R
Завершён
99
98Nastia98 соавтор
Тучка ДиКей соавтор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 78 Отзывы 19 В сборник Скачать

Стратагемы

Настройки текста
Утро началось с того ,что девушки проснулись от ОЧЕНЬ знакомых гологос внизу ,а точнее Сина,Джафара и вчерашних охранников.Вскачив с места девушки стали быстро собирать разложенные вещи и судорожно оглядывать комнату .Встретившись взглядом с друг другом они загадочно улыбнулись. *над головами зажглась большая лампочка* -Стратагема № 18(Чтобы поймать разбойников, надо прежде поймать главаря)-прошептали они в один момент и стали выполнять идеи в жизнь. Над дверью было установлено ведро с водой,на входе натянута нить и когда человек запнется об нитку на него выльется ведро и упадет сетка на сзади стоящих.Воплотив все в жизнь девушки оставили записку: "Не скучайте парни" Ш" Букву Ш приписала Мичи сказав ,что хочет поиграть.После оставив записку девушки выбрались из окна и в комнату вошел Синдбад. Король осмотрел комнату и сделал шаг в глубь запнувшись обо что-то Син чертыхнулся и на него вылилась вода.В туже секунду влетели Джафар и стража и на них упала сетка.Очухавшись мореход подошел к столу и взял в руки листок ,где ровными буковками было выведено послание. -Не дай бог ,я их поймаю....я не знаю,что сделаю!-повысил голос Синдбад и отправился с командой в новый путь.Тем временем девушки спустились с крыш,но когда они это делали врезались в вредного продавца персиков и тот обругав их на чем свет стоит прогнал. Обидевшиеся девушки под пристальный взгляд торговца зашли в ближайший отель и взяв комнату прилегли отдохнуть. Проходя по улицам Синдрии ,Син увидел недовольного торговца и спросил в чем дело и мужчина рассказал как две сумасшедшие ,но красивые девицы сбили его с ног и скрылись за дверями отеля. Джафар поволок морехода за рукав к отелю подумав про себя ,что девушке в ловушке.Проснулись девушки от настойчивого крика и стука в дверь.По голосу это был недовольный Синдбад. -Стратагема № 22-прошептала Мичи(её любимая.Гласит ,что нужно запереть ворота и поймать вора. Отрезать все отходы, чтобы окружить противника. Джун взяла вновь листок и нацарапала тем же почерком ещё одно слащавое послание. "Вы так по нам скучаете?Занятно...Удачного время провождения. Чау"А" Закрыв окно на замок девушки вылезли через дыру для вентиляции в туже секунду в комнату ворвалась царская банда ,но тут за ними захлопнулась дверь.И Джафар озвучил найденную на полу записку от чего король выпал в осадок.Через пару часов и попыток дверь была открыта и лежала в соседнем углу,а из комнаты вышел как черт злой мореход.Он чертыхался через каждый шаг и ступеньку.Девушки бежали не замечая никого на своем пути и не замечая устроенного ими бардака до самого их укрытия ,а точнее пустого домишки на окраине Синдрии. Выйдя из отеля Син ахнул на улице был разгром и зная чьих это рук или ног дела покоритель семи морей отправился по следу беглянок.Девушки же вновь попытались уснуть и во становить силы после длительного бега.Не прошло и часа как в домишку ворвался Син и с усмешкой поднял девиц.Те явно стояли в шоке ,но не растерялись и по одним губам Алусу прочла ,что сейчас Стратагема № 27-Притворяться глупцом, не теряя головы. -Ах,Син ,я так рада ,что ты нас нашел кинулась к нему на шею Джун. От таких действий король был мягко говоря в шоке.В это время Мичи угостила чайком стражников и Джафара и к ним вскоре присоединился Король Синдрии. -Мы за вкусностями-девушки вышли из комнаты. -Что сейчас происходит?-Син окинул присутствующих взглядом недоумения и полез в корман за монеткой чтобы подкинуть на удачу ,но наткнулся на кусок бумаги который гласил: "Вы такие наивные ,а еще царские должности занимаете"Х" -Вот чертовки !-Воскликнул уже в бешенстве Син и стукнул по столу. -В путь-отозвался Джафар и все вышли из домика . Син увидел силуэты девушек бежавшие в лес. "Дом на дереве" Мелькнула у него в голове . -Я знаю куда идти. Когда девушки пришли к месту назначения то увидели на месте по царски развалившегося Сина. -Скучали дамы? -Ни капельки-прошипела девушка-Стратагема № 36!(Бегство (при полной безнадёжности) - лучшая стратагема). Девушки развернулись и увидели перед собой охранников а сзади последовал легкий удар в солнечное сплетение и последнее ,что запомнили девушки как падают в чьи-то мягкие руки. Когда Син вернулся и выложил на столе записки девушек он увидел слово из букв "Шах". -Хаа! Это мы посмотрим -ухмыльнулся король.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.