ID работы: 5269787

-Мы великие путешественники!-А нам терять нечего ведь мы анимешницы!

Гет
R
Завершён
99
98Nastia98 соавтор
Тучка ДиКей соавтор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 78 Отзывы 19 В сборник Скачать

Прятки-догонялки с королем и советником.

Настройки текста
Боже моя голова ! С этой фразы началось утро каждой из девушек.Поднявшись с кровати Мичи подошла по ошибке к выходу(но шла она в ванную),но дверь окозаласт закрыта. -Пиздец...-пропищала девушка-кто закрыл ванную?Или погоди тека...-девушка осмотрелась и через секунду в её мозг дошла нужная мысль. -АААААААА!Ироды мать вашу!ВЫПУСТИТЕ МЕНЯ ,А ТО Я ВАШ ЗАМОК ПО КИРПИЧИКАМ РАЗНЕСУ.СУКИ!!! -Эй,ты че орешь?-раздался сзади голос подруги. -Ты это....как тут-обернулась девушка и у неё дергался глаз. -Через балкон бро через балкон-хмыкнула Джун. -Что будем делать? Не успела Мичи ответить как раздались шаги девушки спрятались по бокам от двери и когда человек зашел стукнули его по голове. -Блять,а я то думала это Син или Джафар. -Хара* матюгаться* !Ты же помнишь мы бросили-не весело ухмыльнулась Джун. Девушки закрыли стражника в ванной ,а сами отправились куда глаза глядят на ходу устанавливая ловушки

***

Синдбад идет спокойно по коридору и ни кого не трогает как вдруг спотыкается о что-то и падает лицом в торт,где находит записку. "и" -Что это значит?-показал Син записку своему советнику. -Я не знаю ваше величество. Друзья детства отправились дальше в кабинет Синдбада как вдруг в Джафара прилетел зеленый шарик и как только он коснулся Джафара лопнул и того облило розовой жидкостью.На полу советник обнаружил клочок бумаги который гласил. "Ммм...Клубничный крем"М". -Да ,что происходит в этом дворце!-Джафар уже был в гневе и рыскал глазами по углам.Выйдя в холл глаза парней начали дергаться ведь на стене средними буквами было написано: "Пора сделать ремонт...",а на оставшуюся стену красовалась огромная буква "А" Только сделав шаг по лестнице ребята поскользнулись и кубарем скатились вниз ведь лестница была намылена. Опустив взгляд на пол ,Син обнаружил два листочка один со старой запиской,а другой с новой: "Сина и Джафара как же вас накрыло!В хлам как же мило!Алтын-алтын-алтын!"Т" Из-за угла раздался мелодичный смех который представители власти не спутают ни с кем. Перепуганные девушки побежали к своим комнатам ,но их все же наказали.Или это не наказание?

***

Синдбад догнал девушку в два счета когда она приближалась к спасительной двери в свою комнату.Прижав девушку к стене ,Син обдал её ухо жаром и прошептал: -Продолжим наш разговор?-легкая ухмылка озарила лицо парня когда он увидел дергающийся глаз девушки. -Не стоит....-Джун опустила взгляд в пол. Синдбад поднял голову Алсу за подбородок и заставил смотреть в глаза. Джун решила ,что не позволит ему слишком много и занесла ногу для удара,но король легким движением поймал ногу девушки и закинул себе на бедро.Щеки девушки налились краской на ,что мореход лишь ухмылялся.Для спасения остался один вариант и девушка притянув к себе короля поцеловала,а пока тот был в замешательстве вырвалась и закрылась в комнате.

***

Джафар встал за угол и когда мимо пробегала маленькая бестия схватил её и прижав к стенке впился ей в губы придерживая одной рукой за талию другой за подбородок.Девушка залилась краской и хотела дать пощёчину ,но визирь ловка закинул руку девушки себе на шею.Когда закончился воздух Джафар с ухмылкой удалился ,а Чи с дергающимся глазам отправилась к себе.Полежав пару минут в своих комнатах девушки отправились к друг другу,но столкнувшись в коридоре пошли в сад.В саду девушки все рассказали друг другу и стали думать ,что делать дальше. В это время король Синдрии в своем кабинете сложил все записки девушек и получил фразочку. "Шах и Мат" -Смотря кому....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.