ID работы: 5269849

Let's fall in love together

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
50 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 84 Отзывы 21 В сборник Скачать

Galway Girl

Настройки текста
Колин проводил пальцами по всем струнам, пытаясь настроить гитару, хотя голоса людей поблизости мешали это сделать, из-за чего брюнет недовольно скрипел зубами. Не сдержавшись, он бросил раздраженный взгляд на небольшую группу мужчин и те, понимающе кивнув, начали общаться чуть тише. Это их первое выступление в одном из элитных баров Нью-Йорка, а это уже был успех для их небольшой ирландской группы. Сначала им твердили, что они не смогут вырваться из Ирландии, но они доказали обратное. Далее, смахнув все это на счастливую случайность, их заверили, что место группы в каких-то простых и почти заброшенных заведениях Нью-Йорка, однако они снова доказали обратное уже через пару месяцев. — Колин, пора! На лице О’Донохью заиграли желваки. Убрав тюнер, он взял гитару и вышел на небольшую сцену, невольно закусив губу. Быстро улыбнувшись людям в заведении, он еще раз провел по струнам медиатором, прикрыв глаза, мысленно пытаясь убрать образ кучи людей, которые, переговариваясь, направили свои взгляды на сцену. Как и любой человек, Колин чувствовал волнение, затаившееся где-то в районе живота и завязавшееся крепким узлом. Он прекрасно понимал, что когда начнет играть, для него будет существовать только музыка, но самое сложное было начать. Быстро облизнув губы и обернувшись к ребятам, он коротко кивнул. Раз, два, три… Аккорд. — She played the fiddle in an Irish band  But she fell in love with an English man… Голос Колина звонко зазвучал, и, сквозь шум в ушах, он услышал одобрительные возгласы толпы, немного расслабляясь. — Kissed her on the neck and then I took her by the hand, Said baby I just want to dance, — он пробежался взглядом по толпе и остановил его на симпатичной блондинке. Облегающие светло-голубые джинсы, белая майка с коротким рукавом и потертая в некоторых местах. Брюнет мысленно усмехнулся этой странной моде, продолжая рассматривать каждый сантиметр ее тела. Золотистые локоны закрученных волос покорно лежали на плечах, а в руке она сжимала бокал. Текила? Неплохо. Глаза подведены черным карандашом, такие яркие, с неким блеском, они притягивали. Она была не просто красива. Колин еще не видел такой привлекательной девушки в своей жизни. Почувствовав чей-то пристальный взгляд на своей коже, блондинка встретилась взглядом с пронзающими голубыми глазами. — You’re my pretty little Galway Girl, — продолжал Колин, не отводя взгляд от девушки. Со стороны это выглядело так, будто все это время он поет только для нее, а незнакомка, в свою очередь, будто впитывала каждое слово его песен. *** О’Донохью вглядывался в лицо каждой девушки, в тайне надеясь, что та блондинка еще здесь. Он не умел знакомиться, не представлял, что надо будет сказать, если найдёт ее. Но разве это важно? Очередное лицо и снова мимо. Вздохнув, он подошел к бармену и, коротко бросив просьбу, чтобы налили виски, сгорбился, уставившись в деревянную стойку. — Спасибо, — сухо отозвался брюнет и сделал глоток обжигающей жидкости, чуть поморщившись. — Советую текилу, — послышался голос сзади и Колин перевел взгляд на незнакомца. Та самая девушка. Казалось, что алкоголь подействовал слишком быстро и в малом количестве, ибо язык сразу перестал слушаться, а все тело стало ватным. Он просто смотрел в уже такие родные зеленые глаза, не в силах закрыть приоткрывшийся рот, — Мне понравилось, как ты пел, очень… — она быстро облизнула губы и улыбнулась еще шире, — Впечатляет. Колин до сих пор не знал, что надо говорить и просто нелепо улыбался, выдавив что-то вроде «спасибо». — Дженнифер, но можешь звать меня просто Джен, — зеленоглазая протянула руку и О’Донохью сразу же представился, скользнув пальцами по ее нежной коже. — Колин. Колин О’Донохью, к вашим услугам, — брюнет игриво улыбнулся и поцеловал ее пальцы, довольно отмечая, что щеки Джен заметно порозовели, — Потанцуете со мной, миледи? — С большим удовольствием, мой принц, — она закатила глаза, не в силах сдержать улыбку и пошла вместе с Колином в центр заведения, где уже было несколько пар. — Значит Дженнифер… Что ты здесь делаешь? — ирландец притянул девушку к себе и прислонился своей чуть колючей щекой к ее, предварительно положив одну руку на талию Джен, а второй держал ее ладонь в своей. — Мы договорились встретиться здесь с другом, но он так и не пришел, а потом ты начал петь и я… — Другом? — лицо мужчины недовольно скривилось, но он быстро взял себя в руки, чуть отстраняясь от нежной кожи и заглядывая в глаза блондинки. Та, засмеявшись, быстро кивнула, заметив реакцию Колина, — Семья? — Есть. — Парень? — Нет. — Любимое место? — Центральный парк, — Джен закусила губу и чуть нахмурилась, непонимающе глядя на брюнета. — Любимое заведение в городе? — Что ты устроил?! — зеленоглазая перестала двигаться в такт музыке и сделала шаг назад, складывая руки на груди. — Любимое заведение в городе? — повторил ирландец, скрипнув зубами. — Старбакс, — Моррисон сверлила Колина глазами, нервно царапая длинным ногтем другую руку. — Иди за мной. *** Колин вел Дженнифер по центральному парку, время от времени делая небольшие глотки недавно купленного кофе в «Старбакс». Джен уже заметно расслабилась, осознав, для чего были все эти вопросы. Она шла рядом, стараясь не встречаться взглядом с брюнетом. На все его вопросы она отвечала с легкой улыбкой и еле заметным румянцем, так, словно она впервые проводит время с мужчиной, однако Колину нравилось то, как она себя ведёт, нравилась эта девушка. — Холодно? — голубоглазый запустил пятерню в волосы и, немного растрепав их, поджал губы. — Немного. Колин мысленно выругался за то, что не прихватил с собой куртку и приходится импровизировать. Недолго думая, он приобнял блондинку, прижимая к себе. Он почувствовал, как Джен затаила дыхание, ее ускоренное сердцебиение и холод нежной кожи под пальцами. Он улыбнулся, когда она сама прижалась ближе к нему, обнимая одной рукой ирландца. Ему больше ничего не надо было, лишь бы чувствовать ее рядом, странно, как порой быстро люди привязываются друг другу, такого с Колином еще никогда не было. Брюнет знал, что эта девушка определенно сведет его с ума.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.