ID работы: 5269849

Let's fall in love together

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
50 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 84 Отзывы 21 В сборник Скачать

Все ради любимых

Настройки текста
Киллиан приоткрыл глаза из-за шума и напрягся. Эмма тихо посапывала, положив голову на его грудь и Джонс невольно улыбнулся, залюбовавшись девушкой, однако в этот же момент раздался повторный шум и какие-то ругательства. Надев крюк, он аккуратно отстранил от себя Эмму, она и так еще не отошла после всех приключений, не стоило ее тревожить, тем более, ей впервые за долгое время не снились кошмары. Несколько ночей она просыпалась в холодном поту и со сбившимся дыханием, именно после этого она ложилась спать, но когда Киллиан засыпал, пила кофе и делала все что можно, дабы не видеть этих кошмаров вновь, однако Джонс и здесь ее раскусил. Уговаривая ее поспать, он наконец добился успеха. — Дэвид, какого черта?! — Не так громко, — мужчина влез в комнату через окно и кинул взгляд в сторону спящей Эммы, обнимавшей уже подушку вместо Киллиана, — Мне нужна твоя помощь. — В три часа ночи? — брюнет вскинул брови, усмехнувшись. — Завтра, то есть сегодня, женский праздник, а я хочу нарвать Снежке полевых цветов, она такие любит, но они на частной территории, а один я туда не пойду, мне нужен напарник. — Не проще ли купить их, черт возьми, Дэйв?! — Полевые не продают, да и вообще… — мужчина на секунду замялся, придумывая оправдание, — Неужели великий пират откажется от приключений за сокровищами? — Черт, ладно, — скрипнул зубами Джонс и схватил куртку, — Заодно Эмме нарву, а то одних конфет и билетов в кино маловато будет. *** — У тебя крюк, легче срывать будет, я надеюсь, что он еще острый, так что ты рви, а я постою на стреме, давай, — Нолан буквально начал впихивать Киллиана через дыру в заборе на частную территорию, — Только попытайся быстрее. Джонс недовольно закатил глаза и начал один за одним срывать цветы, недовольно бурча себе под нос. — Вот черт, Джонс! Киллиан вскинул брови и приподнял голову, сжимая в здоровой руке букет. — Киллиан Джонс, вы арестованы за кражу личного имущества. *** — Дэйв, черт возьми, гениальный план! Брюнет, шипя, разминал затекшую кисть руки, на которой минуту назад находились наручники. Благо в темноте хозяин земли не разглядел, что Киллиан все же забрал букет, пока его сажали в полицейскую машину. Дэвид говорил хозяину что-то о том, будто он проходил мимо и услышал странный шум, а потом обнаружил вора. Казалось, ему было наплевать на реакцию Джонса, глаза которого расширились от ярости и опасно блестели в темноте. — Прости, я просто растерялся. — Как же я люблю праздники, черт возьми, чего только не сделаешь ради этих женщин. *** — Доброе утро, любимая, — Киллиан, поставив поднос на тумбочку, лег рядом и притянул к себе Эмму, завлекая ее в поцелуй. — Доброе, — девушка пробежалась пальцами по его волосам, улыбнувшись, — Что с твоей одеждой? — зеленоглазая вскинула брови, скользнув взглядом по тёмным пятнам на его рубашке и грязным штанам, будто бы он огород вскапывал всю ночь, как и пару месяцев назад, хотя это был довольно неудачный опыт, о котором Эмма пыталась на вспоминать. — Долгая история, — отмахнулся брюнет, скрипнув зубами, и протянул ей поднос с завтраком на нем. Апельсиновый сок, круассаны и букет полевых цветов сбоку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.