ID работы: 5269849

Let's fall in love together

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
50 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 84 Отзывы 21 В сборник Скачать

Bad dream

Настройки текста
"Кого бы ты выбрал? Любимую девушку или невинного ребенка?". Когда задают такой вопрос, мы ненадолго задумываемся, но в конце концов так и не можем дать на него точный ответ. Такого все равно не случится, в жизни не придется выбирать. Но так ли это? В жизни случается слишком много неожиданных вещей, она непредсказуемая, а мы наивно полагаем, будто знаем, что случится с нами завтра или через пять лет. Мы планируем свою жизнь, но в глубине души боимся, что все наши планы сорвутся и все пойдет совсем не так, как нам бы хотелось. Этот выбор реален, от него не уйти, надо всегда быть на готове. *** Киллиан зашипел сквозь плотно стиснутые зубы, пытаясь удержать Эмму и мальчика, которые поджимали ноги, дабы не коснуться этой чертовой воды из ада. Стоит им коснуться ее, упасть, как их не станет, никого из них. – Киллиан, пожалуйста, спаси его, я того не стою, – шептала Эмма, из последних сил хватаясь за все выступы, чтобы удержаться. – Нет, только ты и стоишь спасения, Свон, я никогда не отпущу тебя, слышишь?! – рука начинала скользить и удерживать Эмму, при этом зацепив мальчика крюком, становилось все сложнее с каждой секундой, – Я больше не могу... – Вы же не бросите моего сына? Джонс вздохнул и дёрнул головой, пытаясь увидеть, кто ему это говорит, однако его движения были ограничены, и все попытки оказались тщетными. Голос над ухом повторялся, звенел все громче, мозолил ухо. – У вас ведь тоже должен быть ребенок, неужели вы бы не спасли его?! Ребенок. Его ребёнок. Эти слова словно подтолкнули его к выбору. Он хотел будущего с Эммой, хотел детей. Да, он герой и было бы правильнее спасти невинного мальчика, но пора бы уже подумать и о себе. Он слышал шум воды, вскрик мальчика, полетевшего прямиком в бездну и чувствовал на себе осуждающий взгляд Эммы. Она его простит, она поймет. – Киллиан? Брюнет вздрогнул и, открыв глаза, сел на кровати, проводя рукой по лбу, смахивая холодные капельки пота. – Иди ко мне, – блондинка потянула Джонса назад, заставляя его откинуться на подушки и, приблизившись, коснулась губами пылающей щеки, – Это всего лишь сон, скоро эти кошмары пройдут, обещаю. Киллиан кивнул и притянул любимую к себе, сжимая ее в объятьях чуть ли не до хруста костей. Она уже привыкла, что после каждого пробуждения ото сна он так крепко обнимает ее, пытаясь вернуться в реальность. Эмма была не против, она наслаждалась их близостью, спокойствием, которое наконец наступило в Сторибруке. Брюнет еще раз поцеловал любимую и, встав с кровати, подошел к колыбельной, беря оттуда маленькое тельце. – Соскучился по папе? – улыбнувшись, Джонс поцеловал малыша в пухлую щеку и вернулся в кровать, – Пусть немного полежит с нами, ладно? Эмма еле заметно кивнула, улыбаясь и приобняла своих мальчиков, снова проваливаясь в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.