ID работы: 5269849

Let's fall in love together

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
50 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 84 Отзывы 21 В сборник Скачать

Wounded

Настройки текста
— Ты в порядке?! — Джен, увидев, что Колин убрал руки с ее талии и рухнул на пол, сразу же приземлилась рядом, вглядываясь в его лицо. — Черт, нога! Блондинка перевела взгляд на ногу, которая была неестественно вывернута. Она видела, как ирландец стиснул зубы, чтобы не зарычать от боли. Последний день съемок музыкального эпизода. Серьезно?! Джен всегда за него волновалась, учитывая, что иногда Колин даже подняться по лестнице не мог, вечно спотыкаясь чуть ли не о каждую ступеньку. Дальше все было как в тумане… сирена, скорая. Моррисон кое-как отстояла права и втиснулась в машину, устроившись рядом с брюнетом, который не переставал усмехаться с ее упертости. *** — Это было… весело, — О’Донохью засмеялся и, приподняв больную ногу, указал на нее пальцем. Джен видела, как ему было тяжело ходить, малейшее давление на ногу отзывалось болью, порой не сильной, но каждый раз, когда Колин закусывал губу, ее сердце невольно сжималось. Он должен лежать и отдыхать, не оказывая нагрузки на поврежденную ногу, но разве его это волновало? — Я что-то пропустила? — блондинка повернулась в сторону друга, услышав странный шепот фанатов. — Я хотел дотянуться до чашки с чаем, но… Щеки ирландца порозовели и тот отвел взгляд, так как знал, что в глазах Джен промелькнуло сочувствие. Он не хотел видеть это еще раз. Ему нравилось, что она так беспокоится и заботится о нем, но при фанатах это было довольно неловко, ведь порой Моррисон обращалась с ним как с пятилетним ребенком. Джен, усмехнувшись, наклонилась и протянула кружку Колину, услышав в свою сторону смущенное «спасибо». *** — Ты точно в порядке? — Обещаю, — брюнет кивнул и ободряюще улыбнулся, устало садясь на кровать. Конференция закончилась, это был длинный и, пожалуй, очень насыщенный день. Единственное, чего сейчас хотелось Колину — лежать в кровати с чашкой горячего чая и, возможно, приятным собеседником. Джен. Определённо. Она была его человеком, той, с кем всегда можно было поговорить, а порой даже молчание рядом с этой девушкой доставляло ему удовольствие. — Ты побудешь со мной? — он видел, как Джен на секунду замялась. Она тоже устала, Колин конечно не хотел быть эгоистом, но ее присутствие было ему необходимо, даже не смотря на то, что их номера находятся рядом. Джен бы тоже пошло на пользу их совместное времяпровождение, он видел, как она расслаблялась в его компании и забывала обо всем, что могло бы ее беспокоить. — Конечно, — Моррисон стянула обувь и легла рядом на кровать, удобно устраиваясь на его груди. Оба прикрыли глаза, наслаждаясь тишиной. Джен по привычке забросила на Колина ногу и тут же ойкнула, когда он зашипел от боли. Черт возьми, она научит этого мужчину нормально передвигаться и не получать травм.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.