ID работы: 5269849

Let's fall in love together

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
50 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 84 Отзывы 21 В сборник Скачать

Очень вовремя

Настройки текста
Джен еще раз мимолетно провела рукой по горячему лбу и закусила губу, сдерживая вздох разочарования. Она так долго хотела посетить конференцию, на которой были бы только она и Колин, но все сорвалось, как обычно. В моменты, когда Моррисон чувствовала себя плохо, она становилась особенно эмоциональной и, так как она редко болела, это был для нее чуть ли не конец света. Кое-как дотянувшись до мобильного телефона, блондинка по быстрому набору начала звонить коллеге по работе, нервно кусая губы. Гудок… еще один. А если он занят? — Хэй, Джен! — Да… я, — актриса на секунду растерялась, даже не в состоянии вспомнить, о чем она хотела поговорить. Ах, точно! — Что-то случилось? — голос Колина резко изменился, стал более серьезным и даже обеспокоенным. Они вместе обсуждали предстоящую конференцию и все были так взволнованы… зеленоглазая поежилась, понимая, что О’Донохью конечно же поймет причину и не будет настаивать на ее присутствии на конференции, однако не хотелось его разочаровывать, — Моррисон! — Я не смогу прийти на конференцию, — быстро выпалила девушка и, прикрыв рот свободной рукой, закашлялась, — Плохо себя чувствую, голова раскалывается, да и вообще… прости, Колин, я разочарована не менее твоего, но если бы мне было хоть немного лучше… Джен затаила дыхание, слыша, что собеседник бросил трубку, даже не попрощавшись. Обиделся? Нет, Колин явно не такой. Его реакция слишком сильно поразила Джен, ведь он обычно говорил, что все нормально, а теперь даже не дал ей закончить… Браво, Моррисон! Все как обычно, молодец! Хлопнув себя по лбу, актриса сильнее завернулась в три одеяла, делая глоток горячего чая, который, если честно, не сильно-то и помогал. Она бы может и сходила в аптеку, но слишком сильно клонило в сон, а вставать с кровати не хотелось. Моррисон дернулась от очередного озноба и зашипела сквозь стиснутые зубы. Подушки нагрелась из-за прикосновения к разгоряченной коже, что раздражало ее еще больше. Ей бы не помешал человек, который мог быть рядом, подать ей таблетки или провести мокрым полотенцем по лбу, охлаждая горевшую огнем кожу. Джен долго ворочалась, пытаясь выбрать более-менее удобную позу и, спустя некоторое время, задремала. *** Блондинка приоткрыла глаза, чувствуя, что кто-то сел на кровать и пристально смотрит на нее. На секунду ей стало страшно, ведь она вроде как закрывала входную дверь, но, увидев перед собой Колина, она облегченно выдохнула, слабо улыбнувшись. — Как ты? — прикосновение холодных пальцев мужчины к ее пылающей щеке отозвалось очередной волной мурашек по коже, и Джен еде сдержалась, чтобы не отстраниться. — Не очень, если честно, — актриса пару раз кашлянула и накрыла руку ирландца своей, выдавливая из себя улыбку, — Я думала, что ты рассердился… — Глупая, — О’Донохью произнес это с такой лаской, что Джен, казалось, могла замурлыкать от удовольствия, если бы умела, — Я приехал помочь. Моррисон невольно застонала, хватаясь за голову и жмурясь от сильной боли. Колин впервые видел её в таком состоянии за все время их знакомства и, если заглянуть в его глаза, можно прочесть там только ласку и беспокойство за подругу. — Я сделаю тебе чай с малиной, потом бульон и дам пару таблеток, должно стать легче, — Колин хотел встать, но Джен мертвой хваткой вцепилась в его руку, чуть ли не заскулив от досады. — А если ты уйдешь, и я снова засну, а потом тебя не окажется рядом? Брюнет лишь усмехнулся и, наклонившись, поцеловал ее в висок, невольно вздрагивая от жара, окружающего ее тело. — Я вернусь, обещаю. *** — Ну как? — Я не хочу бульон! В меня не лезет! — зеленоглазая смерила тарелку презрительным взглядом и отодвинула ее подальше. — А на конференцию ты хочешь? — Колин обхватил одной рукой ее подбородок, заставляя посмотреть на себя, и Джен, не устояв под его взглядом, обреченно кивнула, беря дрожащими руками ложку. Зачерпнув немного жидкости, она поднесла ее ко рту, но, дернув рукой, случайно вылила все себе на живот, разочарованно глядя на испачканную ночную. — Тише, — Колин наклонился и подул на опаленный живот подруги, прикрывая глаза, — Давай, я помогу, — взяв ложку, ирландец начал кормить Джен, невольно улыбаясь. Ему нравилось ухаживать за ней, видеть румянец на ее щеках, когда он предлагает помощь. — Спасибо, — еле слышно сказала Моррисон, прикрывая щеки руками. — Тебе нужно еще поспать, ладно? Джен кивнула и обняла подушку, чувствуя, как брюнет сильнее закутывает ее в одеяла. *** Девушка по привычке закинула ногу на соседнюю половину кровати и ойкнула, почувствовав кого-то рядом. Неуверенно приоткрыв глаза, Джен расплылась в улыбке, наблюдая за тем, как Колин крепко ее обнимает, тихо посапывая, а Ава развалилась в самом углу кровати, дергая лапкой во сне. Идеально утро, разве не таким оно должно быть? — Тебе лучше? — Джен слабо вздрогнула и перевела смущенный взгляд на Колина, кивая. — Кажется, что температуры больше нет, да и тело не ломит, — Моррисон наклонилась, касаясь губами его носа, — Спасибо. — Еще день полежишь и вовремя успеем на конференцию. Блондинка уткнулась носом в ключицу ирландца, блаженно прикрывая глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.