ID работы: 5269849

Let's fall in love together

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
50 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 84 Отзывы 21 В сборник Скачать

В ожидании ребенка

Настройки текста
— Эмма? — девушка замерла с открытым ртом и бутербродом в руках, затаив дыхание. Только не сейчас… Медленно положив еду на стол, Эмма Джонс натянула на лицо улыбку и обернулась, хватаясь руками за край столешницы. Киллиан прищурился и сложил руки на груди, пристально наблюдая за любимой. Шаг, еще один. Его теплая рука легла на еле заметный живот, и лицо брюнета сразу поменялось, начиная буквально светиться от счастья. — Что вы здесь забыли в пол пятого утра? — Проголодались, — Эмма вздохнула и, наплевав на все, схватила бутерброд, начиная пихать его в рот. Краем глаза она заметила ошарашенный взгляд Киллиана. Ну, а чего он хотел?! Тем более кто ж знал, что бутерброд с рыбой и медом такой вкусный?! Джонс тряхнул головой и, усмехнувшись, прижал к себе девушку, зарываясь носом в ее волосы, и сначала она тоже обхватила его спину руками, но потом вдруг отстранилась, хмуря брови. — Ты меня любишь? — Конечно, милая, ты в этом сомневаешься? — Джонс закатил глаза, заметив ее кивок, — Я люблю тебя больше всего на свете. Люблю вас, — поправил себя голубоглазый. — Ты будешь любить ребенка больше меня?! — глаза Эммы увеличились, а зрачки сузились от страха, и Киллиан даже растерялся, не зная, как ответить. — Я буду любить вас одинаково, принцесса. — Нет, я рожу, и ты будешь любить только ребенка! Или вообще умру при родах, а тебе будет все равно, потому что у тебя появится малыш! — Эмма закрыла лицо руками и, опустившись на пол, ее тело начало мелко подрагивать. Киллиан приоткрыл рот, наблюдая за девушкой и, моргнув пару раз, опустился рядом с ней. Джонс невольно улыбнулся, это уже не первый раз, когда Эмма так психует. Конечно раньше все было не так плохо, но тем не менее ее можно понять, сейчас слишком сложное время для них обоих. — Я буду любить тебя вечно, обещаю, моя милая Эмма. — Обещаешь? — блондинка подняла на него заплаканные глаза и улыбнулась, когда увидела слабый кивок. В ту же секунду брюнет притянул ее к себе и начал покрывать влажные щеки горячими поцелуями, а Эмма прикрыла глаза, засыпая в его объятьях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.