ID работы: 5269849

Let's fall in love together

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
50 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 84 Отзывы 21 В сборник Скачать

Готовься, Моррисон

Настройки текста
«Через час буду у тебя, готовься, Моррисон» 13:47 Колин невольно улыбнулся и убрал телефон в карман, на ходу взяв в руку единственную сумку. Стоило ли бросать все и лететь к любимой женщине, чтобы поздравить ее лично, а не через смс? Конечно, черт возьми, стоило! Ради этой девушки хоть на край света, она заслуживает лучшего, чем обычное поздравление из года в год. Да, они собирались потом и праздновали вместе, но это было примерно через неделю, тогда, когда у кого-то была возможность преодолеть расстояние, которое увеличивалось между ними из-за работы. Ирландец хмыкнул, представляя, как негодуют фанаты из-за того, что он до сих пор не поздравил коллегу с днем рождения, но они и понятия не имеют, как он собирается ее поздравлять и это, честно говоря, в тысячу раз лучше, чем обычно. Так хотелось поскорее обнять ее, зарыться носом в золотистые волосы и услышать ее смех… скоро. Очень скоро. Брюнет вышел из аэропорта, где на него почти сразу налетели фанаты. Ну все, началось. Сев в такси, Колин достал телефон и закатил глаза, зайдя в твитер. — Как же иначе? — пробубнел мужчина, листая свои фотографии из аэропорта с подписями «Колин прилетел в Лос-Анджелес! Понимаете, что это значит? ¿?» О, они еще не понимают, что это значит, — Остановите возле торгового центра. *** Колин замялся, неуверенно глядя на дорогие сумки. Он понятия не имел, как их можно выбирать. Ну черная и черная, есть еще белая, но стоит она дороже, а в чем разница? Мужчина обреченно вздохнул и потер лоб рукой, нервно кусая нижнюю губу. Он уже давно хотел подарить Джен сумку, ведь она, как О’Донохью помнит, все деньги тратит на путешествия. Разумно, конечно, но после одного из интервью, когда Моррисон не знала, куда положить вещи, он пообещал себе, что обязательно купит ей сумку, ведь это, в конце-то концов, хорошая вещь! Ну… для девушек, конечно. Кстати, если говорить о путешествиях, то, кажется, Колину придется самому купить ей билет на самолет в Ирландию, ибо она летает куда угодно, но только не туда, каждый раз отмахиваясь фразой «Не хочу тревожить твоих родителей». Да, именно родителей, ведь Колин настаивал, чтобы она жила именно у них в доме, ведь зачем снимать гостиницу, когда есть целый дом в их распоряжении?! Ладно, с этим он еще разберется. — Вам помочь? Колин еле заметно вздрогнул и, подняв голову, уставился на помощницу, приветливо улыбающуюся ему. — Да, пожалуйста… *** Колин продолжил свой путь уже с покупкой. С горем пополам сумка была куплена. Kelly от Hermes, ну или что-то такое. Вообще-то он даже не пытался запомнить название, сумка как сумка. Главное, что она была вместительной и симпатичной, по крайней мере для Колина она выделялась на фоне остальных. Протянув таксисту немного помятую купюру, брюнет вышел из такси и улыбнулся, рассматривая уже знакомый дом. Он был здесь всего пару раз, но это место всегда ему нравилось и, быть может, он тоже не отказался приобрести дом где-то неподалеку, но пока такой возможности не было. Колин сделал шаг к двери и тут же отступил, нажав на звонок. Топот по ту сторону и она открылась, являя брюнету хозяйку. На Джен было короткое белоснежное платье чуть выше колена, свободно развивающееся на слабом ветру и слегка растрепанные блондинистые локоны, покорно лежащие на плечах. С тихим вскриком актриса накинулась на Колина, прижимаясь своей щекой к его щетине и блаженно прикрывая глаза. — С днем рождения, милая, — шептал мужчина, утыкаясь носом в ее висок, — Ты же получила сообщение? — Конечно, но ты опоздал на… — блондинка отстранилась и посмотрела на часы, слегка нахмурившись, — Семь минут и сорок восемь секунд. Колин наиграно закатил глаза и, приобняв Джен за талию, вошел в просторный дом. — Обещаю, что те семь минут ожидания полностью окупятся, — О’Донохью улыбнулся еще шире и протянул девушке сумку, на которую он заранее привязал красный бантик. Моррисон засмеялась, рассматривая подарок. На ее щеках появился легкий румянец, и Колин понял, что она сейчас вспоминает момент из конференции, когда он с Джошем настаивал на покупке сумки для нее. Да, милая, обещанное выполнено. Еще раз поблагодарив его, Джен встала на носочки и, положив руки на его грудь, аккуратно поцеловала, жмурясь от удовольствия. Щетина неприятно прижималась к коже, но она не возражала, уже увереннее прижимаясь к брюнету. Ирландец запустил руки в шелковистые волосы и, повернувшись, прижал ее к стене, придавливая своим телом. — Наконец-то в этот день мы вместе и только одни, — выдохнула девушка, на секунду оторвавшись от требовательных губ брюнета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.