ID работы: 5269849

Let's fall in love together

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
50 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 84 Отзывы 21 В сборник Скачать

Да пошел ты!

Настройки текста
— Киллиан, я… — Эмма широко улыбнулась и сильнее сжала в руках два билета в кино, но брюнет, проходящий мимо, лишь задел ее плечом, не обращая никакого внимания на девушку. Зеленоглазая схватилась за стену, дабы удержать равновесие и не повалиться на пол от сильного толчка. Она заметила, как блеснули глаза у мужчины, а на губах растянулась самодовольная ухмылка. Эмма Свон, девятнадцать лет. Первокурсница Бостонского университета. «Девятнадцать лет, а ума как у пятиклассницы» — эту фразу Эмма говорила себе чаще всего. Она никогда не зависела от мужчин, обычно было наоборот, но только не с Киллианом Джонсом. Он — единственный, кто из нормального человека сумел превратить ее в дуру. В собачку, которая бегала за ним везде и всегда, а этот «урод», как Эмма часто проклинала его в своей голове, тем самым лишь веселился. — Козел! — в очередной раз тихо выругалась Эмма, зло глядя ему вслед. Теперь в кино придется идти не с мужчиной мечты, а с Руби. Ну и не надо! Как бы много раз она не говорила себе, что Киллиан Джонс — ничтожество, что это лишь влюбленность и все пойдет, в глубине души она понимала, что от этого не избавиться. С каждым днем становилось лишь хуже. Это определенно не влюбленность, это… а черт знает что это! Хотелось лишь больше никогда этого не испытывать, получить независимость, которая была у нее всего полгода назад, до того, как этот голубоглазый брюнет не вскружил ей голову. *** — Можно сесть рядом? — Киллиан приподнял голову и усмехнулся, в очередной раз замечая перед собой Эмму. Она вся сжалась и казалось, что поднос с едой сейчас расколется на несколько частей из-за того, с какой силой она сжимала его ручки. — Конечно, милая, присаживайся, — брюнет подвинулся, уступая ей место и краем глаза довольно отмечая румянец на ее щеках, после его слов. «Милая», надо почаще ее так называть, этот румянец делает её ещё краше. Да, она привлекала его, хоть он и не подавал виду, скрывая свою симпатию за молчанием и игнорированием. Ну, в большей части. Эти черты лица, большие зеленые глаза, шелковистые волосы, к которым так хотелось прикоснуться… тело было ничуть не хуже. Стройная фигура и длинные ноги Он понятия не имел, почему все еще сдерживается и не открывается ей. Да, издевается, но не только над ней, но и над самим собой. Надо просто выбрать нужный момент, а пока, пусть еще помучается… — Может ты… Киллиан? — он еле сдержал улыбку, когда заметил возмущение на лице Эммы. Румянец усилился, но уже не от смущения, а от раздражения. Он настойчиво игнорировал ее после той фразы, не обращая никакого внимания на вопросы об очередном совместном походе в кафе или парк, чем выводил ее из себя. Блондинка вскочила с места, сжав руки в кулаки и пытаясь сдержать себя, чтобы не въехать по его лицу и хоть как-то выбить из него эту красоту. Джонс безразлично поднял на нее взгляд, но в глубине души ликовал. Молодец, Свон! Это именно тот момент. Тот момент, когда она наконец перестанет за ним бегать. Тот момент, когда можно перестать скрывать свои чувства. — Знаешь что?! Я… я… — Эмма замялась, не зная, с чего начать. Слишком много хотелось ему сказать, но, взяв себя в руки, девушка лишь раздраженно рыкнула. — Да пошел ты, Джонс! Она хотела уже уйти, но Киллиан схватил ее за руку и, резко развернув к себе лицом, впился в ее губы своими, жадно сминая их. Эмма застонала и широко распахнула глаза, упираясь в его грудь своими руками. Промелькнула мысль оттолкнуть его, но она быстро улетучилась, когда он углубил поцелуй. — Какая же ты глупая, Свон, — пробормотал Джонс, когда закончилось дыхание и пришлось отстраниться. Он прижался своим лбом к ее и запустил руку в шелковистые волосы девушки, которая в это время облизнула губы и вцепилась в его рубашку, будто пыталась осознать всю реальность происходящего. — Так… как насчет кафе, любимая? — Я подумаю, — Эмма игриво улыбнулась и, проведя ногтем по его груди, направилась к выходу, виляя бедрами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.