ID работы: 5269849

Let's fall in love together

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
50 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 84 Отзывы 21 В сборник Скачать

Musical

Настройки текста
— Начали! Включилась музыка, и Джен сразу же встала с пола, начиная напевать слова. Колин не мог повернуть голову, чтобы посмотреть на нее, увидеть, как она играет. Он стоял неподвижно, слушая её голос, от которого по коже пробежали мурашки. Ее голос… это нечто прекрасное. Про себя брюнет отметил, что, кажется, никогда в жизни не слышал ничего прекраснее. Еще вчера он читал восторженные твиты фанатов, которые утверждали, что Джен, кхм, цитирую: «Самый настоящий ангел! Разве есть девушка прекраснее?». Определённо нет. Они и представить себе не могут, что в жизни она еще прекраснее, чем они думают. О’Донохью упустил момент, когда девушка успела подойти к нему, но как только она оказалась рядом, как только запах духов окутал его, на лице промелькнула слабая улыбка. Не переставая петь, Моррисон накрыла ладонью щеку Колина, поглаживая щетину большим пальцем и слабо улыбаясь. Музыкальный эпизод — лучшее, что они снимали. Очень много сцен для Киллиана и Эммы, совместной работы для Колина и Дженнифер. Так много удовольствия от работы он, кажется, никогда не получал. Подавшись вперед, она коснулась своим лбом его, приподнявшись на носочки и переставая петь. — Снято! Колин наконец вдохнул полной грудью. Джен хотела развернуться, но он перехватил ее руку и, проведя пальцами от локтя до кисти, он переплел их пальцы, вызывая улыбку на лице девушки. — Я готов слушать твой голос вечно, принцесса, — он сказал это в манере Киллиана, приподняв бровь, вызывая у Джен на щеках легкий румянец. — Тогда я буду петь вам чаще, капитан. О’Донохью обхватил рукой ее талию, прижимая ближе к себе и, подавшись вперед, еле ощутимо коснулся ее губ своими, прикрывая глаза от удовольствия. Счастливое начало для Киллиана и Эммы — счастливое начало для Колина и Джен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.