ID работы: 5269849

Let's fall in love together

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
50 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 84 Отзывы 21 В сборник Скачать

Открытая книга

Настройки текста
Скрипнув зубами, Эмма протянула брюнету пакет с едой на вынос и, когда его рука коснулась ее, тут же дернулась, хмуря брови. Она пропустила его благодарность мимо ушей, думая лишь о том, как можно скорее уйти отсюда. — Свон, что-то случилось? — идиот. Конечно случилось! Хотя, собственно, какое ему до этого дело? Разве ему не все равно на какую-то там очередную девушку, которую он использовал ради своих целей? Самовлюбленный эгоист. Коротко кинув, Эмма повернулась на каблуках своих сапог и, убрав прядь золотистых волос за ухо, сделала уверенный шаг, однако сильная рука, вцепившаяся в ее плечо, не позволила уйти, а лишь дернула обратно, разворачивая девушку, из-за чего та еле удержалась на ногах. — Какого черта?! Отпусти! — зашипев сквозь зубы, Эмма начала судорожно дергать плечом, пытаясь сбросить руку, на что Джонс лишь усмехнулся и сделал шаг навстречу, про себя отмечая, как округлились ее глаза. — Я же знаю, когда тебя что-то беспокоит. Открытая книга, помнишь? — Кажется, ты разучился читать, — наконец скинув его руку, Эмма отступила и продолжила, предварительно пробежавшись взглядом по его телу, — Если не можешь отличить беспокойство от раздражения. Хватит, Крюк, ты ничего обо мне не знаешь, да и вообще, с каких пор тебя интересует моя реакция?! — Эмма и сама не поняла, как ее холодный тон перешел почти в крик и некое шипение, а язык перестал слушаться, выкладывая все как есть, — Иди лучше спроси у своей очередной новой игрушки-феи, как ее дела! — Тинк? Вот в чем дело? — сначала Джонс опешил, ведь он не видел, чтобы Свон хоть раз так вышла из себя, но в глубине души он ликовал. Вы только подумайте, Эмма Свон, дочь Белоснежки и Прекрасного Принца, спасительница, воздвигнувшая вокруг своего сердца стены, начала ревновать его к фее! Киллиан даже на секунду позволил себе улыбнуться, не в силах скрывать все за маской безразличия, — Милая, мы всего лишь друзья, тебе не о чем волноваться. — Друзья так не смотрят друг на друга, неужели ты думаешь, что я слепая, Крюк, и не вижу ничего дальше вытянутой руки?! — Эмма вздрогнула, когда его ладонь прошлась по руке вниз, ловя ее кисть и сжимая холодные пальцы. Голос девушки дрожал и был больше похож на шепот, — Ты говорил, что тот поцелуй в Неверленде что-то значил для тебя. — Он значил. Ты много значишь для меня, Эмма. — Киллиан слабо улыбнулся, притягивая ее в свои объятья, — Мне нужна только ты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.