ID работы: 5269849

Let's fall in love together

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
50 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 84 Отзывы 21 В сборник Скачать

Традиции нельзя нарушать

Настройки текста
Дом встретил привычной тишиной, которая давно уже не пугала. Шторы задернуты, не пропуская в дом ни капельки света, хотя теперь, когда на часах полночь, в этом нет необходимости. Блондинка замерла в дверях, вспомнив, как по пятницам, приходя домой, она вдыхала аромат еды из «Дамиана», которую заказывал Колин, а потом они включали дешевый ужастик, но никогда не жаловались. Это стало традицией, мысли о которой невольно вызывали улыбку на лице. И вот теперь пятница, очередная бессмысленная пятница, которую она проведет в одиночестве. Оперевшись плечом о стену, Дженнифер стянула каблуки, блаженно прикрывая глаза. На звук прибежала Ава, единственная компания Джен, которая, кстати говоря, не такая уж и плохая. По крайней мере лучше некоторых людей. Моррисон уже давно заменила минусы одиночества на плюсы, хотя, во многом ей скорее помогло самовнушение, чем собственный разум. Улыбнувшись и потрепав собаку по голове, Дженнифер прошла на кухню и опустилась на стул, автоматически скрестив ноги. Девушка потянулась к телефону и начала листать контакты, хотя в этом не было смысла. Номер Колина стоит на быстром наборе, но она не хотела сразу нажимать кнопку «вызов». Она около минуты смотрела на номер, будто сверлила его глазами, взвешивала все «за» и «против». Должно быть уже поздно, да и он устал, ведь только из-за плотных графиков они и стали так редко общаться. Джен просто не хотела беспокоить его даже в те моменты, когда его голос ей жизненно необходимо услышать. Неужели она пять лет назад могла как-то обходиться без этого мужчины? Без этой опоры? Покачав головой, актриса выключила телефон и, сложив руки на столе, опустила на них голову, прикрывая глаза и чуть ли не засыпая в такой позе, но звонок в дверь заставил ее недовольно застонать и кое-как заставить себя слезть. Она настолько устала, что если бы не этот звонок, вряд ли нашла бы в себе силы дойти до кровати, не говоря уже о ванной комнате. Заглянув в глазок, сердце Джен пропустило удар, и она прижалась спиной к двери. Раздался еще один стук, который будто напомнил, что это реальность, это не сон. Распахнув дверь, Моррисон накинулась на ирландца, сбивая его с ног и до боли обхватывая шею. Колин, не сказав ни слова, так же крепко обнял её, запуская руку в короткие кудри золотистых волос. — Как… почему ты здесь? — голос слегка дрожал, но никто не обращал на это внимания. Джен, встав на носочки, начала покрывать его щеки поцелуями, хватаясь за ворот рубашки, а брюнет лишь подавался ей навстречу. — Пятница. Ты что, забыла? Я привез еду из «Дамиана». — Да, конечно, я… заходи. — зеленоглазая взяла мужчину за руку и, переплетя их пальцы, потянула за собой, ведь традиции нельзя нарушать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.