ID работы: 5269849

Let's fall in love together

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
50 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 84 Отзывы 21 В сборник Скачать

Мама, папа, Я

Настройки текста
— Мама, — Эмма взглянула на сына и улыбнулась, присаживаясь на корточки рядом с ним, — Я хочу поучаствовать в конкурсе. — Что еще за… — блондинка начала оглядываться, пытаясь понять, о чем говорит Генри, а тот, закатив глаза, обхватил ее лицо рукой, смешно сжимая щеки и повернул в противоположную сторону от детской площадки, на которой они находились, — «Мама, папа, Я»… — блондинка замялась, покосившись на сына и быстро облизнула губы, пытаясь подобрать слова, — Видишь ли, малыш… здесь конкурс для всей семьи… — Мы и есть семья, — мальчик улыбнулся, крепче сжимая руку Эммы. В этот момент девушка готова была молиться всем богам, лишь бы убраться подальше от этих конкурсов, но, взяв себя в руки, она продолжила. — Участвовать должны минимум три человека, милый, понимаешь? — Думаю, я могу помочь. Голос за их спинами заставил Эмму напрячься и стиснуть зубы. А она только подумала, что хуже быть уже и не может. Натянув на лицо привычную улыбку, которая ясно говорила «отойди от меня и моего сына», зеленоглазая повернулась к мужчине. — Чего тебе, Крюк? — Киллиан лишь усмехнулся, увидев её привычное выражение лица. Как всегда прекрасна. — Хочу помочь, — брюнет потрепал мальчика по волосам и подмигнул, как-то непривычно заботливо улыбаясь, — Ну что, малец, пойдем! Генри что-то довольно пискнул и мимолетно обнял Киллиана, направляясь к месту проведению конкурса. Эмма невольно сморщила нос, став свидетелем того, как ее сын обнял пирата. Отказываться от «помощи» Джонса было поздно, да и в глубине души она была даже ему благодарна, но, черт возьми, неужели на его месте не мог оказаться Дэвид? Да даже чертов мистер Голд, серьезно! Судья быстро рассказал им полосу препятствий, которую надо пройти на время и Эмма хмыкнула, уже заранее представляя, как пират, которому было около трех сот лет, да еще и без руки, в своей кожаной одежде будет все это делать. — Не хочешь снять плащ? — пробубнила девушка перед стартом, но когда услышала очередную колкость Крюка «Не терпится раздеть меня, да, милая?», лишь цокнула языком, закатывая глаза и пытаясь отвернуться, дабы он не заметил легкий румянец на щеках. — На старт! Внимание! Марш! Эмма тут же бросилась к сетке, натянутой между деревьями, пока Генри побежал по бревну. Одумавшись, Свон отступила от сетки и подтолкнула к ней Киллиана. — Иди первый, я помогу, если что. — Ты что, думаешь, что я застряну?! — лицо брюнета настолько покраснело от возмущения, что Эмма еле подавила смешок и, махнув рукой, полезла первая. Пройдя сетку, она шла рядом с сыном, пока тот ловко пинал мяч между кубиками, не задев ни одного. Затем, схватив его в руки, он с первой попытки закинул его в сетку, которая была приделана к дереву, и Эмма невольно почувствовала гордость за сына. — Мама, помоги папе! — эта фраза от судьи заставила девушку замереть на месте. Если честно, она даже сначала не поняла, кому это говорят, но увидев Джонса, который отчаянно пытался справиться с сеткой, застряв где-то посередине, хлопнула себя рукой по лицу. — Генри, беги к финишу, а я пока помогу этому несчастному, — бросила она и кинулась к Киллиану, начиная помогать ему распутать крюк, да и вообще долезть до конца. Пират выбрался с неким рычанием и поскуливанием. В данный момент он напоминал ей жалкого котенка, который потерялся. Это растерянность в глазах и даже неловкость. Ему явно было стыдно, — Надо было узнать, делают ли они другую дистанцию для инвалидов. Джонс лишь сильнее нахмурился, но проигнорировал ее шутку. Пройдя по бревну, Эмма потянула его к пакету и начала надевать его на свою ногу и на ногу капитана. — Черт, неужели так сложно было снять этот плащ?! — пыхтела Эмма, наконец натянув пакет на их ноги. — Свон, обними меня, — шепнул Киллиан, но она лишь быстро покачала головой. Чувствовать пятьдесят процентов его тела и без того было слишком, но Джонс, закатив глаза, сам притянул ее ближе, заставляя и Эмму невольно обхватить его тело. Спустя пару прыжков она даже подумала, что в его объятьях не так уж и плохо, так что позволила себе расслабиться. Черта финиша привела ее в чувство и она тут же отстранилась, стягивая пакет с ноги. — Спасибо за участие, — Эмма приобняла сына и, кивнув судье, взяла протянутые им шоколадки и благодарность. — Благодарность семье Джонс-Свон за участие в конкурсе «Мама, папа, Я». — Эмма закашлялась, прочитав то, что было написано на благодарности и тут же почувствовала тяжелую руку, обхватившую ее талию. — Теперь мы не только хорошая команда, но и прекрасная семья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.