ID работы: 5269849

Let's fall in love together

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
50 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 84 Отзывы 21 В сборник Скачать

Море в одну сторону, а Киллиан - в другую

Настройки текста
      Эмма закуталась в одеяло и, издав вздох облегчения, вытянула ноги, начиная разминать пальцы. Впервые за долгое время ей наконец-то не надо было ни о чем беспокоиться. С заклятьями и злодеями было покончено, теперь, вместо спасения мира, ей предстояла бумажная работа в офисе и редкие вызовы на дела, да и то благодаря Киллиану Джонсу. Крюк был единственным нарушителем порядка, да и делал он все это не ради того, чтобы как-то навредить людям. Это был единственный способ привлечь внимание Эммы Свон. Еще один плюс заключался в том, что у нее также были выходные дни. В то время пока она отдыхала, Дэвид занимался бумагами. В такие дни было особенно тихо, так как Джонс знал, что разнимать очередную драку будет далеко не сексуальная блондинка.       Зеленоглазая начала медленно погружаться в сон, чувствуя, как все мышцы тела расслабляются, и уголки губ дрогнули в блаженной улыбке. В следующую секунду один звук заставил ее снова напрячься и раздраженно скрипнуть зубами. Создавалось впечатление, что кулаком стучали вовсе не по двери, а по ее лицу. Рыкнув, Эмма скинула с себя одеяло, оставаясь в одной лишь полупрозрачной ночной чуть выше колена. Накинув сверху халат, девушке даже было наплевать, что она его не завязала. Единственное, что не давало ей покоя — незваный гость в ее ЗАКОННЫЙ выходной. — Клянусь, если это очередная проверка воды в моем доме, то лучше бы вам засунуть этот фильтр себе в… — распахнув дверь, зеленоглазая вскрикнула и рухнула на пол из-за навалившегося на нее тела. — Прости, красавица, я немного… облоко… облокот… — Эмма сморщила нос, чувствуя едкий запах алкоголя, который тут же ударил в ноздри, — Да черт возьми! Облокотился о дверь, вот! — Слезь с меня, пьяница! — зашипела девушка, пытаясь спихнуть с себя пирата, однако тот начал ерзать, пытаясь встать, чем делал только хуже, и Эмма, не выдержав, со всей силы пнула его, освобождаясь из плена и поднимаясь с пола. — Что ты здесь забыл?! Ты мог вернуться на корабль, уплыть отсюда как можно дальше, например… — Милая, Киллиан Джонс никогда не выходит в море трезвым. Море в одну сторону, а Киллиан — в другую.       Брюнет поднялся на ноги и сделал самое серьезное выражение лица. Такое, будто сказал какую-то умную вещь, но Эмма, приоткрыв рот, пыталась понять, что этот однорукий только что сказал. — Что ж, в таком случае, — протянула она, — Ты можешь смело плыть отсюда куда подальше, потому что ты чертовски пьян. — Я? Я трезв! Ты еще не видела «пьяного» Киллиана, любимая. — Надеюсь не дожить до этого момента. — Тяжело вздохнув, Эмма обхватила рукой его локоть и несильно дернула, заставляя сфокусировать внимание на ней, — Значит так, сейчас ты ложишься спать, а утром выметаешься и не трогаешь меня минимум пять дней, чтобы я смогла отдохнуть от всего… — она смерила его презрительным взглядом и невольно закусила губу, -… этого. — Как скажете, капитан Свон! — шутливо кивнув, Киллиан потянулся к ней и уже почти коснулся ее губ своими, но в этот момент до Эммы дошло, что происходит, и она накрыла его рот ладонью сжимая губы между пальцами. — Спать. Живо! — она резко отстранилась и начала подниматься по лестнице, как услышала, что мужчина идет прямо за ней. — Эй, матрос, куда собрался?! — Спать — Джонс крепко держался за перила, пытаясь устоять на ногах и обаятельно улыбнулся. Хотя… это он так думал. На самом деле его лицо в данный момент не вызывало никаких эмоций у Эммы кроме отвращения. — В кровати сплю я. — Я с тобой. — А ты спишь на диване.       Тяжело вздохнув, блондинка уложила его на диван в гостиной, помогла стянуть обувь, а также верхнюю одежду и накрыла пледом. — Свон, ты лучшая. — Это были последние слова Крюка перед тем, как из его уст начало вырываться легкое посапывание. — Море в одну сторону, а Киллиан — в другую, — повторила Эмма сама себе и, улыбнувшись, приподняла бровь, покачав головой, — Спокойной ночи, матрос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.