ID работы: 5269849

Let's fall in love together

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
50 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 84 Отзывы 21 В сборник Скачать

I'll be back soon

Настройки текста
      Стрелка часов с громким звуком проходила одну отметку за одной, давая понять, что время на исходе. Иногда, лежа с Киллианом на диване в тишине, наслаждаясь теплом тел друг друга и легкими ласками, они шутили, что эти часы довольно громко идут, однако теперь Эмме казалось, что они увеличили свою громкость в тысячу раз, заставляя ее глаз нервно дергаться. Сейчас она была сосредоточена лишь на том, чтобы разбить эти злосчастные часы или вообще бросить все, заявив, что поездка отменяется.       — Нашел! — топот ног по ступенькам заставил ее несколько встрепенуться и встать с колен.       Через пару секунд перед ней стоял Киллиан, зажав в руках кучу каких-то предметов. Он вывалил все на пол и начал разбирать все это, чуть сдвинув брови и закусив губу, из-за чего Эмма не смогла сдержать легкую улыбку.       — Это ты обязательно должна взять… о, нет, милая, вот это тоже! И не смей спорить.       Девушка лишь провела рукой по тёмным волосам мужа, заставляя его оторваться от всего этого и посмотреть на нее. Притянув любимую к себе, он впился в ее губы жарким поцелуем, прижимая к себе чуть ли не до хруста костей.       — Ладно, посмотрим, что ты мне положил, — пробормотала Эмма через пару секунд, кое-как поправив взлохматившиеся волосы и начиная разбирать вещи, — Твою рубашку однозначно беру… наша фотография в рамке… — она нервно закусила губу и мельком посмотрела на Киллиана, который, будто зная, что она так сделает, уже успел притвориться обиженным, — Ладно, — сдалась блондинка, продолжая перебирать багаж, –…крюк?       — Решил оставить его тебе, милая. Поставишь рядом с кроватью в отеле, все равно на машине едешь, а не на самолете. Я слышал, что тогда его можно будет с собой брать, разве нет?       — Киллиан, — Эмма засмеялась, убирая прядь волос за ухо, — Я уезжаю всего на три дня, а не на год, это было бы слишком.       Джонс поджал губы, опуская от смущения взгляд. Неужели она не понимает, что для него это словно три столетия года?! Хотя, возможно он действительно перестарался…       — Прости, лапочка. Не знаю, что на меня нашло, — он нервно усмехнулся и начал выкладывать вещи, но девушка накрыла его руку своей, вынуждая остановиться.       — Я беру крюк с собой. Мало ли что, хоть острый предмет будет, а то вдруг кто-то захочет на меня напасть, пока я буду разбираться с бумагами?       Оба засмеялись, вновь заключая друг друга в объятья, вдыхая такой родной и полюбившийся запах. Эмма сильнее сжала в кулаке рубашку Киллиана, жмурясь максимально сильно. С самой их свадьбы, да что там, даже до нее, они никогда не расставались ни на день, так что это было тяжело, даже расставание на такое короткое время вызывало некую боль. Забавно, она еще не уехала, но уже хотела вернуться. Разве не в этом смысл поездок? Чтобы радоваться возвращению к дорогим тебе людям?       — Мне пора, — вздохнула зеленоглазая, услышав сигнал телефона, — Но я всегда на связи и… я люблю тебя, — серьезно сказала она, буквально утопая в этих родных голубых глазах и чувствуя, как ласкает слух ответная фраза «я тебя тоже».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.