ID работы: 5269849

Let's fall in love together

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
50 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 84 Отзывы 21 В сборник Скачать

I hate you, I love you

Настройки текста
      Любовь и ненависть... говорят, что между ними тонкая грань, что ж, раньше я не особо в это верила, лишь читала во всяких романах и видела в фильмах, кто же знал, что я почувствую это на себе.       Киллиан Джонс, называющий себя Капитаном Крюком. Уже абсурд, я встречаюсь с мужчиной из сказки. Кхм, поправка, с одноруким мужчиной из сказки. Повезло лишь в том, что это не какой-то пятидесятилетний старик с усищами и длинными волосами, как раз наоборот, это до безумия красивый пират, да еще и с голубыми глазами! Могу часами смотреть в его глаза, правда!       В чем проблема, спросите вы? Он невыносим. Ненавижу его за то, что он вечно носит черную облегающую кожаную одежду, это просто возмутительно! Прямо на работе мне хочется начать срывать с него все это, но приходится лишь стискивать зубы, сдерживая стон разочарования.       Ненавижу, что он вечно спорит с моими родителями по мелочам, а у меня уже рука отваливается пихать его в бок, дабы вразумить. Снежка и Прекрасный только-только смирились с тем, что я уже не маленькая девочка и не нуждаюсь в опеке, ну, по крайней мере мама это поняла, а папа... черт, Дэвид до сих пор иногда следит за мной, когда я в присутствии Киллиана, это тоже раздражает.       Джонс часто забирает Генри без моего ведома, если честно, черт знает, что они делают вместе. Оба прикрываются тем, что Киллиан учит моего сына управлять кораблем, но я нашла в гараже деревянные мечи, так что сильно в этом сомневаюсь. Надеюсь, что они не перейдут на железные...       Раздражает, что порой Джонс присылает мне смс, что-то вроде «Встретимся на моем корабле сегодня в полночь, лапочка ;)», а через минуту уже просит прощения и говорит, что ошибся номером. Первое время я ревновала и конечно же узнавала, что у него за девушка появилась, но оказалось, что это розыгрыш. Даже после того, как он признался, что никого нет, все равно продолжает присылать эти смс, когда, видимо, ему нечем заняться. Типичный Джонс.       Он часто попадает в передряги, однажды ему не хватило денег на подвеску с лебедем и он его украл, но даже не подозревал о существовании камер наблюдения. Хотя, это было довольно мило, через пару недель он все же купил ту подвеску. Бывает, что он немного перебирает с алкоголем и приходится вытягивать его из очередной драки, из-за чего мы поздно возвращаемся домой.       Но каждый день, когда мы ложимся спать, я понимаю, насколько сильно люблю своего Капитана. Он притягивает меня к себе, устраивает на груди и целует в макушку, одной рукой перебирая локоны моих волос. Чувствую его дыхание, под рукой мирно стучит сердце и я, невольно улыбаясь, чуть приподнимаюсь на локтях, начиная шептать на ухо, как сильно я его люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.