ID работы: 5269849

Let's fall in love together

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
50 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 84 Отзывы 21 В сборник Скачать

A happy beginning

Настройки текста
      Эмма вдохнула полной грудью, стоило ей пройти через портал. Они вернулись домой, но волнение и страх за Генри крепко сковали живот, затуманили разум. Он уже взрослый, он справится, это верно, но она не готова была его отпускать, только не сейчас.       — Милая, ты в порядке? — в голосе мужа прозвучало уже привычное за эту неделю беспокойство. Киллиан всегда относился к ней бережно, однако теперь она чувствовала себя хрупким хрустальным лебедем, от которого Джонс не отходит ни на шаг. Нежные прикосновения стали еще более мягкими, ласкающими, хотя казалось, что это невозможно.       — Да, я просто… беспокоюсь о Генри.       — Ты же знаешь, он…       — Справится, да, — она развернулась и заглянула в глаза брюнета, мимолетно улыбнулась, почувствовав, как он мягко подталкивает ее чуть ближе к себе, и через пару секунд Эмма уже наслаждалась объятьями, положив одну руку на широкую грудь любимого мужчины, — Как бы эгоистично это не звучало, но я хочу, чтобы он был рядом с нами.       — Я понимаю, любимая. Это нормально, особенно в твоем положении, — рука Киллиана скользнула по животу, большой палец начал выводить на нем замысловатые узоры, поглаживая, — Тебе нужна поддержка, но обещаю, я буду рядом. Всегда.       — Я знаю, — прошептала Эмма, прикрыв глаза и уткнувшись носом в его шею.       Они потеряли счет времени, лишь стояли, наслаждаясь присутствием друг друга, а также их малыша. Кто бы мог проверить, что дочь Белоснежки и Прекрасного Принца будет носить под сердцем ребенка от Капитана Крюка? Хотя, какая разница? Все это казалось настолько правильным…       — Я люблю тебя. До безумия люблю тебя, Эмма Джонс.       Ее сердце затрепетало и казалось, что более счастливым человеком быть невозможно. Это не так, Киллиан каждый день доказывал обратное. Не выдержав, Эмма скользнула руками по его кожаной куртке и, схватив за воротник, резко притянула к себе, впиваясь в его губы со всей страстью, вкладывая в поцелуй свои чувства.       — Я тоже люблю тебя, Киллиан Джонс, — шепчет она, пытаясь отдышаться, попутно облизывая губы, — Думаю, нам пора домой, не хочу, чтобы мы стояли здесь, пока я не родила.       — Желание дамы — закон.       Эмма усмехнулась и закатила глаза, когда брюнет шутливо поклонился, а затем обнял её за талию и оба направились в сторону дома. Вот оно — счастливое начало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.