ID работы: 5269919

То, что у Леви в планы не входило явно...

Слэш
NC-17
Заморожен
148
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 39 Отзывы 30 В сборник Скачать

утро

Настройки текста
Примечания:
Стояло прекрасное утро и Эрен уже проснулся и застелил кровать. Сегодня развед отряд собирался идти на тренировку, она должна была начаться в 9 утра, а сейчас было только 7:40. -Прекрасное утро! — произнес про себя Эрен и пошел прогуляться, пока есть время до тренировки. Когда мальчишка вышел на улицу, погода была такая же замечательная. Вокруг всё уже зелёное и созревшее. Все-таки лето на носу! Вокруг уже пахло различными и разнообразными запахами, а некоторые смешивались и получался необычный и еще более новый коктейль различных запахов альф и омег. И Эрен это чуял хорошо. Беты пахли очень слабо, да и вообще не привлекали никакого внимания, так что от их запаха не было толку. Поэтому паренёк не обращал внимания на этот вид. По пути Эрен встретил Микасу, она тоже уже проснулась и вышла на прогулку в надежде на то, что встретит Эрена и удача была на её стороне. -Привет Микаса, ты сегодня рано, что-то произошло? -спросил девушку Эрен. -да что ты… просто… сегодня такая хорошая погодка и я решила прогуляться-произнесла Микаса, смущаясь, ведь перед ней сам Эрен. Она очень дорожила им, так как он спас её тогда в тот роковой день и семья Эрена приютила эту беспомощную девчонку к себе. Но к сожалению их мать умерла, а отец исчез без вести и теперь они остались вдвоём. — У нас сегодня тренировка, так что давай вместе пройдемся, ты сама то как поживаешь? не нашла еще себе партнера? — спокойно произнес мальчишка, ведь интересно что происходит с жизнью его сводной сестры. — да что ты… к чему такие вопросы? Конечно нет — покраснев, сказала Микаса дабы не врать Эрену, чтобы скрыть свои чувства. — а у тебя нашелся тот, кто тебе нравится? — с нетерпением произнесла сестра, думая хоть бы не тот коротышка- так есть, м? — повторила она. — Да есть один…, но это не важно — медленно проговорил недотитан, а то Армин говорил, да и сам Эрен прекрасно знает, как реагирует на это все Микаса. — Хм… ну ладно… -«интересно кто же это?» — задумалась Микаса, ведь до жути интересно что это за человек.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.