ID работы: 5269919

То, что у Леви в планы не входило явно...

Слэш
NC-17
Заморожен
148
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 39 Отзывы 30 В сборник Скачать

Тренировка. Леви и Хаджи.

Настройки текста
Примечания:
В этом мире есть три — расы — это Альфа, Омега и Бета. Вот Микаса была бетой и её вполне это устраивало, но и печалило, то что она не сможет быть с Эреном из-за того, что не может его ничем привлечь и даже она не сомневалась в том, что её Эрен был Альфой хотя всё же ей нужны, были точные доказательства. Вдруг Эрен бета и тогда они смогут быть вместе. Приходило время к тренировке, и Капрал Леви уже ждал свой отряд на тренировочной площадке. В его отряде были Жан, Микаса, Анни, Армин, Эрен и Саша. Остальных присоединили к другому отряду на важное задание. -И так недоумки, у меня нет времени на лишние разговоры, так что срочно приступаем к тренировкам, — без эмоций произнес капрал — но есть одно, о чем я хочу вас предупредить и это о сегодняшнем осмотре врача. В этом нет ничего странного, просто идут проверки и это приказ для каждого отряда, так что вы не особенные — все так же без эмоций, но четко и ясно произнес Леви. — а теперь живо приступайте к работе! Сам Леви был отличным командиром и обладал особыми качествами, тем самым и славился в развед отряде, никто не сомневался, что этот человек альфа. Но это и мешало капралу быть тем, кем считали его остальные. Увы, но Леви был омегой. Конечно он сам был очень сдержанный и вовремя принимал таблетки, когда начиналась течка. Так что он хорошо скрывал свою настоящую сущность. Но как все знают есть пары, которые называются истинными. И в глубине своей души он хотел себе такого партнёра. Так что Леви знал, что все-таки хочу не хочу, а в скором времени ему будет нужен свой партнер. Таблетки может и спасают, но у них не без своих побочных эффектов. Если их часто применять, то можно стать бесплодным. И это еще одна причина найти себе альфу. Но у него очень трудный характер и об этом Ханджи прекрасно знала и все же согласилась на то, чтобы найти пару этому «трудному» человеку. — Я конечно не обещаю, что тебе понравиться партнёр, но я постараюсь найти тебе хорошего альфу по всем параметрам- сверкнула своими блестящими очками и улыбаясь, сказала сумасшедшая. — правильно, что ты обратился именно ко мне. Я спец в таких делах. — я начинаю жалеть о том, что пришёл именно к тебе — начал фыркать капрал. — а то я знаю тебя очкастая, ты что только не придумаешь, я не удивлюсь если ты мне титана в пары ради эксперимента подсунешь… — а это хороша… — её тут же заткнул Леви и посмотрел на неё серьезно, чтобы она наконец-то поняла, что дело не из шуточных. — да поняла я, поняла, не переживай я всё устрою… — продолжила с некой обидой Ханджи. Сама же сумасшедшая являлась такой же омегой, как и Леви, а из-за того, что она сама по профессии врач, то она и могла достать препараты для Леви, но у девушки уже был свой альфа и им являлся сам Эрвин Смит. А это очень важный и состоятельный мужчина. Хотя она знала, что если узнают, что под командованием самого отряда руководит свободная омега, то Леви сразу лишится всего: и репутации, и титула, так что-либо покидай пост, либо находи своего альфу. Вот из-за этой причины обратился он к очкастой, так-как только она знает о его секрете и помогла это скрыть от остальных.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.