ID работы: 5269919

То, что у Леви в планы не входило явно...

Слэш
NC-17
Заморожен
148
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 39 Отзывы 30 В сборник Скачать

Медосмотр. Разговор Микасы и Эрена.

Настройки текста
Вот и пришло время осмотра. Капрал приказал своим подопечным отправиться в кабинет к Ханджи, так как она и есть тот человек, который будет вести медосмотр. Все очень волновались многие не знали какова их сущность. Или не хотели раскрывать себя, зная кто они. -«ясно теперь, ведь скоро период течки, не зря же осмотр устроили» — подумала Микаса. Она стояла перед Эреном и предвкушала, что же скажет врач. Она то, знала, что она бета. Но её больше волновал Эрен, а вдруг он вообще омега, это немного заметно по его телосложению. —«да нет, бред какой-то» — и опять нырнула в раздумье. — следующая, Микаса — сказал голос, доносящийся из кабинета. Сама Микаса еще стояла и витала в облаках, но, когда её вызвали второй раз она, очнулась и побежала в кабинет, узнав, что уже её очередь на медосмотр. Девчонка с красным шарфом зашла в кабинет и подошла ближе к столу Ханджи. — Присаживайся — спокойно произнесла врач. — Вот тебе листок, заполни его. Всего лишь нужно ответить «да» или «нет», это проще простого, а потом раздевайся я осмотрю тебя. А так в общем проблемы или жалобы наблюдаются? — спросила она. -Хорошо — спокойно сказала Микаса. —не жалоб и никакого дискомфорта нет. Но хотела вас спросить, а вот альфы могут быть с бетами? — смущаясь, спросила девушка, думая, не догадается ли врач о ком идет речь. — но… я так… ради интереса… — ну раз ради интереса, то я скажу тебе, что альфа реагирует на омег из-за ярко выраженного запаха и я не могу сказать тебе, что такое бывает, по крайней мере не практике я такое не наблюдала. Так еще и истинные пары есть. И в справочниках пишут, что альфа не может быть с бетой. Так что против природы не попрешь. — закончила своё рассуждение Ханджи. — спасибо, что ответили — «у меня остается надежда на то, что Эрен будет бетой, а если нет, то всё равно признаюсь ему» — настроена сказала девушка. — Вот листочек, я его заполнила как вы сказали. Хорошо — сказала девушка в халате. — раздевайся и проходи к углу с ковриком, я осмотрю тебя.

***

На дворе уже вечер. Все разошлись по корпусам. На небе красуются звёзды, и луна поблёскивает сквозь облака. Эрен оглядывается вокруг, давно он не видел такого красивого неба. А рядом с ним идет Микаса, и видно по её выражению лица, что сейчас что-то произойдет. — Эрен — начала говорить девушка. — что тебе сказала Ханджи? Какая у тебя раса? Ну если ты не хочешь конечно… можешь не говорить, но я все-таки не чужой человек… — продолжала она, ожидая поскорее ответа от него. — Да что ты так кипятишься, с тобой сегодня точно всё нормально? Ты сегодня сама не своя. — волновался за нее Эрен. — Ханджи посмотрела на опросник и осмотрела меня и не сомневаясь, сказала мне что я Альфа. — гордо сказал мальчишка, задрав голову как настоящий самец. -Ох… ясно теперь… — медленно и печально сказала Микаса. — это очень хорошо я и не сомневалась в тебе, а я вот бета… — продолжала она говорить и на глазах накатывались слёзы, но девчонка с красным шарфом, что подарил ей Эрен всё же смогла сдержать их. -Ох блин, Микаса, да с тобой явно что-то не так — еще сильнее начал волноваться парнишка. —Расскажи мне, что произошло! Я не понимаю, что с тобой… — Просто… просто я… просто я не могу смириться с тем, что я бета, а ты альфа! — начала уже кричать Микаса, но смогла приглушить свою ярость из-за уважения к Эрену. —ты просто не понимаешь, ты нечего не знаешь обо мне! Как можно не догадаться, что происходит… -тише, тише Микаса, разоралась тут посреди ночи — на улице и правда стемнело. — я не понимаю тебя и боюсь что-либо сказать, ты же можешь неправильно понять меня. — Просто ты нравишься мне…, но ты видишь во мне лишь сестру, а мы сводные и это не должно помешать —продолжала девушка, вспоминая, что говорила Ханджи. — но ты альфа и тебе нужен омега, а я всё-таки бета… — успокойся Микаса, прости, но я не вижу в тебе моего партнёра. Я с тобой пробыл очень много, и ты мне как сестра и нечего больше — говорит Эрен, подходя к Микасе. — к сожалению мир так устроен, но я не хочу ссориться и расставаться с тобой, давай оставим отношения такими какие они есть, и я уверен ты найдешь своего бету и все будет у вас хорошо — взбадривал мальчишка её, поднимая ей настроение и шансы на будущее. -Спасибо, что выслушал меня братик — начала вытирать слёзы Микаса. Может оно и к лучшему, -думает девушка. — найду себе бету и заживу нормально, Эрен всё равно будет рядом, мы же брат с сестрой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.