ID работы: 5269919

То, что у Леви в планы не входило явно...

Слэш
NC-17
Заморожен
148
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 39 Отзывы 30 В сборник Скачать

планы Ханджи начинают сбываться...

Настройки текста
Леви ходил по комнате и думал, кого же подсунет эта Ханджи ему в альфы. Эта четырёхглазая совсем с головой не дружит давно. И думал, как он вообще доверил своё будущее этой чокнутой. Позже он немного успокоился и сел на своё кресло, положив ногу на ногу и закинув локти на спинку. Он ждал известий от неё, ведь течка не за горами. Как же ненавидел этот период капрал. Сам же он был очень брезглив и очень хорошо следил за собой. Он переложил ноги и сидел, попивая чай, и думал. Но его раздумья перебила сумасшедшая, которая буквально выбила дверь своей головой, вбежав в кабинет даже не постучав, но он привык к её выходкам. Она подошла к нему и присела рядом на кресло. Итак, Леви у меня для тебя есть хорошие новости — продолжала тянуть резину, говорила очкастая. — у нас были практически одни беты, но… — тянула и тянула эта сумасшедшая кота за яйца. — но нашелся один необычный альфа, я думаю он подходит тебе очень хорошо — ухмылялась Ханджи, сверкая своими очками. — и что же ты тянешь? — уже сердился Леви, но также без эмоций говорил он. — говори пока жива. Кто он? — да, тихо ты неугомонный — ухмылялась Ханджи. — он хороший человек. Думаю, может ты сразу не примешь его, но придётся смериться, в наше время пар не выбирают. Но думаю вы могли бы стать истинной парой. Я же специалист. —хвасталась Ханджи, и поправляла свои очки. — как же ты бесишь… — сквозь зубы шипел капрал. — тебе что, совсем жить надоело?! — ладно, но я хочу, чтобы ты все-таки встретился с ним лично — сказала Ханджи, она боялась, ведь сказав сейчас он прибьет её сразу. -И где мне нужно встретиться с этой альфой? — все еще сердито вел разговор мужчина. -Ты просто иди к себе, я сама его пришлю к тебе, так что готовься омега- ухмылка так и не спадала с её губ. И это немного пугало капрала.

***

Ханджи побежала к первой знакомой альфе. Она искала ее по всему корпусу. И наконец-то она нашла мальчишку на лестнице, которая вела вниз на первый этаж. -Эрен! — прокричала сумасшедшая. — постой, у меня к тебе есть разговор. -«не уж то, ошиблась в моей сущности? Да не бред» — подумал он и остановился, желая узнать почему врач искала его. Прости Эрен — начала Ханджи. — у меня есть одна проблема — продолжала она. — ты же не занят, я полагаю. Пошли ко мне в кабинет, там спокойнее — продолжала врач. -так что иди за мной. Но… — начал было говорить мальчишка, как тут же его рот закрывается ладонью Ханджи. — тише… давай не здесь, все вопросы у меня в кабинете. — еще тише стала говорить чокнутая. -«интересно, что происходит с нашим врачом в последнее время, титана зажали для неё что ли?» — немного смеясь, подумал Эрен. Они уже дошли в мед кабинет. Девушка открыла дверь, и они присели на диван, стоящий в левой стороне комнаты. И Ханджи на всякий случай закрыла дверь на замок. Чтобы уж точно им не помешали. Эрен начал волноваться. — все дело в Леви. — все-таки призналась она парнишке. — о капрале? — еще больше стал волноваться Эрен. Ему нравился Леви, он восхищался им. Этот человек был красив, и запах всегда был у него необычный, но почему-то он был притуплен или заглушён различными средствами. Будто его запах был настолько властным и сильным, что капралу приходилось его глушить различными способами. Эрен не сомневался, что этот человек самый настоящий альфа, как думали и остальные. — но что же не так, Ханджи? Что-то случилось? — продолжил после небольшой паузы собеседник. — все дело в том… — начала говорить девушка. — что капрал не альфа… — он оказался бетой? — перебил ее он. — это конечно печально, что он не оправдал наши ожидания, но ты не переживай, это не мешает ему быть таким же капитаном нашего отряда. -нет. Дело обстоит еще хуже… — продолжила Зое. — он вообще омега… и скоро придёт время течки, и он поручил мне найти ему подходящего партнера. И ты единственный на данный момент альфа в нашем корпусе. Думаю, ты знаешь, что все альфы отправились служить в полицию. А бет больше в нашем корпусе развед отряда. -стоп. — удивился Эрен. — так сам капрал омега? — это даже немного обрадовало мальчишку. — это было очень неожиданно, но ты уверена, что он примет меня? — продолжил беседу Эрен. — я как врач и говорю тебе, против инстинктов не попрешь. — хвалилась своим статусом она. — просто тебе нужно прийти в нужный момент. Я все устрою. — хорошо… — закончил Эрен.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.