ID работы: 5269919

То, что у Леви в планы не входило явно...

Слэш
NC-17
Заморожен
148
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 39 Отзывы 30 В сборник Скачать

конец? да не, бред какой-то

Настройки текста
Леви уже не мог сдерживаться, ему нужно только одно. Хоть он и был уверен, что закрыл дверь в свои покои. Но это оказалось не так. В комнату ворвались Эрен и девушка в очках. Ханджи как врач имела все ключи от дверей, находившихся в ее корпусе. Сумасшедшая уже увидела, что у капрала началась течка, так что оставила их одних и сама убежала, закрыв дверь на замок. Картину, которую наблюдал мальчишка была просто прекрасной. На кровати, прикрывший себя простынями Леви, извиваясь, кусал белые одеяла и жаждал, то чего желает каждая омега во время течки. Но когда капрал увидел кого привела очкастая, он был в бешенстве. Но инстинкты брали планку выше, чем разум. И он учуял запах огромного и чистого леса хвойных деревьев после дождя. Такой забытый и в то же время незабываемый запах, странно не правда-ли? А сама течка от такого запаха альфы давала знать о себе больше. Такой опьяняющий запах излучал его партнер, что просто не в силах сдержаться. Эрен был тоже на пределе, ведь где-то в глубине души ему уже давалось думать о таких вещах. Но мальчишка не догадывался, что все окажется на яву. А вот от Леви исходил неописуемый вкус орхидеи с шоколадом и ванилью, что просто сносило крышу. И он подошёл ближе. — капрал… — начал говорить Эрен. — вы просто прекрасны… — заткнись, ублюдок! — еле сдерживаясь, прошипел Леви, двигаясь как можно дальше от альфы, но запах дурманил. — не подх….ах….не подходи ко мне! — но вы же хотите — продолжал мальчишка, конечно сам он тоже хотел и очень. И начал подходить ближе к Леви. — вы же не сможете устоять перед моим запахом, так же, как и я перед вашим. — продолжал он, вздыхая этот запах еще и еще. — Вы пахнете волшебно, что просто сбивает с ног. — продолжал он. — так что же вы жметесь? Это же для вашего блага. — отвали извращенец малолетний! — продолжал омега, пытаясь подавить свои инстинкты. Он же элитный востребовательный командир. Как он может подложиться перед малолетним недотитаном, думал он. — я не собираюсь…мх….не собираюсь заниматься сексом именно с тобой. — еле сдерживал стоны мужчина, но всё-таки Эрен был достаточно привлекательным и запах у него…- так заткись, что я несу? — подумал капрал, как вообще он мог о таком заговорить у себя в голове? Что происходит? неужели это его истинная альфа. Да ну, но как такой мальчишка может являться им. Но запах очень выделялся, а это был один из признаков истинности. Может в жизни всякое бывает, но почему со мной? — все еще думал капрал. — капрал…капрал… Леви! — перебил его мысли Эрен. — о чем вы задумались? О том, что будет дальше? — продолжал альфа. — это знаю только я. — Йегер, тебе крупно повезло, что ты оказался единственным альфой в нашем корпусе. — говорил с отдышкой капитан. — и твой запах действительно….ах….действительно манящий. — Леви говорил, но не мог уже сдерживаться. Смазка начала опять течь из омеги. — везунчик ты Эрен. Не успев договорить Леви сразу же бросился на альфу, который так и манил своим ароматом. Эрен тоже не сидел на месте, он поймал и посадил Леви к себе на колени и принялся целовать губы капрала. Они были мокрые и искусанные. — ну и намучился он без меня — подумал Эрен — но я это исправлю. Мальчишка продолжил и пошел дальше. Он лизал шею, покусывал ключицы, и омега не смог сдержать стон. И Эрену это понравилось. Положив капрала на кровать, альфа принялся посасывать соски своей добычи. Нежно и ласково, покусывая. После них он направился вниз, проводя языком по торсу омеги. Леви жадно глотал воздух, думая, что его все равно не хватит, но смущался стонов, ведь признавать он не хотел, но он довольно хорош для мальчишки альфы. — не дразни меня! — прокричал со стоном капрал. — я не могу….ммм.ах.не могу терпеть больше! Эрен сам уже хотел свою омегу. Он провёл пальцами по внутренней части бедра и направился к ягодицам. Он провел по розовому кольцу и вошел сразу двумя пальцами, и они прошли хорошо из-за смазки. Леви вскрикнул, и продолжал дышать не ровно. -не переживайте капрал, я не сделаю вам больно… — прошептал на ухо альфа. И уже начал набивать темп пальцами, чувствуя, что Леви уже готов. — давай быстрее, я хочу…хочу тебя! — уже не понимая, почему так все затуманено, простонал омега. -будет по-вашему, мой командир — дразнился Эрен. Он взял свой член. Он уже готов, и Йегер убрал свои пальцы от ануса Леви и поднес член. Он вошел и немного задержался, чтобы дать ему привыкнуть. -«о боже….как же классно внутри капрала….мм….он так сжимает» — думал про себя альфа и его слюни текли по подбородку. Мальчишка вытер их рукой и прислонился к капралу, даря еще один поцелуй в губы. Он набрал темп и оставляя засосы на шее капрала, поставил его на четвереньки и продолжил, входя еще глубже, ища простату у его возлюбленного. -ааагх…. — простонал омега. Видно Эрен нашел ее и продолжил свои толчки, издавая пошлые звуки. Альфа протянул руку под свою омегу, и начал водить ей по животу. Опустившись ниже он взял его член. Он был меньше, чем у Эрена, но это естественно для альф и омег. Но дабы доставить еще больше удовольствия своему партнеру, он стал надрачивать ему. Леви наслаждался этим временем, уже не скрывая свои стоны и звуки, доносящиеся из-за своего рта. Эму было хорошо, даже очень. -Эрен! Я на пределе! — предупредил его капрал. — только не кончай в меня! Слышишь? — начал кричать Леви, дабы не произошло такого. — если мы окажемся истинной парой, то будет хуже. Но он не послушал своего партнера и кончил в него. — Эрен! Тупица! — возмущался капрал. Но он потерял все силы и не смог сказать больше нечего кроме пары фраз. — ты же….знаешь, что ты натворил… — да…я хочу от вас ребенка — признался ему Эрен. — я люблю вас, капрал Леви! — вскликнул альфа, давая понять, что он серьезен. Какой же ты дубина, Йегер — сказал капрал. И на лице у него появилась ухмылка как у сумасшедшего. -капрал, а вы меня любите? — спросил он под самый конец. — да, я люблю тебя балбес… — ответил ему омега. — ты же не бросишь меня, если я забеременею? — с неким волнением спросил Леви, думая — «а вдруг что?» -нет! Конечно не брошу, я буду счастлив, если это окажется правдой. — ответил Йегер. И пододвинул капрала еще ближе к себе, давая понять, что он точно не бросит свою омегу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.