ID работы: 5269919

То, что у Леви в планы не входило явно...

Слэш
NC-17
Заморожен
148
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 39 Отзывы 30 В сборник Скачать

- Что же он скрывает? - задается вопросом Микаса.

Настройки текста
Примечания:
Утро. Очень яркое и дурное. Как же не хочется вставать в такое время. Из окна выглядывали лучи солнца, которые явно не хотели, чтобы кто-то сейчас спал. И Эрену все же пришлось открыть глаза, из-за этих лучей. Он только сейчас понял где он и кто с ним. Его выражение лица изменилось, он улыбнулся и подвинулся к своему любимому. -Леви, уже утро. Нам нужно вставать. — прошептал на ухо Эрен, слегка подтолкнув его по плечу. Леви открыл глаза и пытался собраться с мыслями, что же произошло вчера. Он повернулся к своей альфе и взял его за руку. Эрен немного удивился. -Доброе утро, Эрен. — тихо проговорил омега, смотря ему в глаза. — Скоро тренировка начнется, нам пора собираться, а то могут заподозрить что мы… ну вместе… — волновано произнес Эрен, он конечно сблизился со своим командиром отряда, но все же стоит ожидать от него удара ногой. Но альфе не помешали волнения, все-таки он омега. Его омега. — мы же с тобой теперь пара. — улыбнулся мальчишка. — да это так… думаю все же не нужно рассказать об этом. И этой очкастой сказать, чтоб молчала… она же все подстроила. — продолжил беседу Леви. — если узнают, что я омега, будет плохо — не переживай, ты отличный командир и опытный солдат — восхищался альфа своей омегой. — тебя не уволят это точно, но наказание будет жестким. — да ты прав. Поэтому пока подождем. Давай собираться.

***

Прошла эта тяжелая тренировка. Леви уже освободил всех, но Эрен дождался пока все уйдут и подошел к Леви. Они начали разговаривать о своем и Микаса заметила, что что-то здесь не так. Она решила подойти поближе, уж очень ей хотелось узнать, что случилось. Блиин, почему Эрен счастливый, когда разговаривает с этим капралом. — спрашивала себя девушка с красным шарфом. — почему же? нужно узнать. Эрен попрощался с капитаном и с улыбкой пошел к корпусу перекусить. Тем временем присоединилась к нему Микаса. Девушка подошла к альфе и толкнула его в плечо, уж очень замечтался он. — Привет, Эрен, о чем задумался? — решила спросить его Микаса для начала разговора. — Да так, о своем, а ты что здесь забыла? — Проходила мимо и увидела, что ты в облаках витаешь. Вот и стало интересно. — Микаса решила узнать, что же случилось на самом деле. — не хочешь поделиться причиной хорошего настроения? — Ну так… думаю о будущем, если бы оно было хорошим. — медленно произнес Йегер. — что ждет, что будет. Понятно все с тобой. — с тоской произнесла Микаса. Ничего про Леви и их отношениях. Ничего. — А о чем вы с капитаном разговаривали? — решила спросить, она явно стояла на своем. — Просто…разговаривали о новом недоработанном плане, я же хочу перебить всех титанов! — отмазался мальчишка. — Да что ты? А такой веселый был. Что? План хороший? — доставала его черноволосая. — Нет. Микаса успокойся, что случилось? Тебя что-то не устраивает? — задался вопросом Эрен. — Все меня не устраивает, вы так ворковали там, мне аж завидно стало. — рассердилась Микаса. — вот и подошла спросить. А ты опять ничего не рассказываешь… — Эм… Сестрица, вообще-то мы не ворковали. — засмущался мальчишка, ведь ворковали же. — просто у меня настроение хорошее и мне повезло, что у него тоже, мы просто по душам пообщались.  — Ну я поверю тебе. Давай мне уже пора. До встречи. — Пока. «Вот пристала же, что с ней не так в последнее время?» — задумался Эрен. Дойдя до корпуса, он еще попрыгал от счастья и зашел внутрь. Перед ним стоял Жан, видно опять захотел поговорить по мужски. Но он прошел мимо, смотря на меня едким взглядом, говоря, что мы еще встретимся и точно поговорим. Но Эрен очень хотел есть и пошел в столовую. Тем временем Микаса разрабатывала план по расставанию Леви и Эрена. Она была уверена в своем чутье, что они вместе. Но что же делать ей? Как заполучить брата обратно к себе? И недолго думая, она придумала свой коварный план.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.