ID работы: 5270137

Непотопляемый

Джен
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
67 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Этюд в ругательных тонах

Настройки текста
- Недоумки!.. Идиоты!.. Жужелицы бескрылые!.. – наш маленький волус ходил по коридору и все никак не мог успокоиться. – Им… всего-то… и надо… было!.. А они… Гупта переживал по поводу наших расходов. Не, ну я не виновата. Честное слово! - Я… мы… могли… стать… - иногда Гупта подходил к переборке и начинал стучаться в неё головой. – А они… набрали… винтовок!.. Плюнув… - Эй! У нас тут гость! – вмешалась Гадюка по общей связи. – Гарм! Твой выход! - Приветствую вас… - голос Магистра ордена механиков был довольно спокоен. Пока что. - О! Привет губошлёп! – радостно произнёс Гарм. – Или дурошлёп? Или… Чем он шлёпает-то, кварианка? - Чего? – откровенно опешил Магистр. - Да мы поспорили. – радостно пояснил Гарм. – И я проиграл! Из-за тебя, кстати! Так что сам виноват! В следующий раз нефиг минировать всё подряд, ясно! - Ясно! – Магистр зазвучал довольно сурово, как кварианская бабушка, перед отчитыванием любимого внучка за новую пробоину. – Значит… - Хотя твой план почти удался! – Гарм не обращал на Магистра ну никакого внимания. – Та мина почти подорвала нас. Ну, совсем чуть-чуть не смогла! - Очень интересно! – буркнул Магистр. – Я… - Вот не выползи из леса эта сколопендра. – Гарм пустился в очередной раз в пересказывание этой истории. Мы уже слышали это раз по пять не меньше. – Не заори наша кварианка словно её режут, не швырни она миной в эту многоножку… Глядишь и взорвалась бы мина у неё в руках. А так… Эх, шлёп ты наш шлёп! - Всего хорошего! – Магистр отключился. - Слушай! А сказать-то он чего хотел? – спохватился Гарм. – Вроде у него всегда какие-то дела были. Он что, просто так позвонил? Беспокоился? - Идиот!.. Недоумок!.. Сколопендра безмозглая!.. – Гупта опять начал биться об переборку. – Вы бы… так… деньги… зарабатывали,.. как языком… треплете!.. Олухи!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.