ID работы: 5270287

По-другому

Смешанная
R
Завершён
31
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Королева нового мира ( Минерва/Роуг из будущего)

Настройки текста
Оглушительный рык драконов пронёсся над разрушенным миром. Повсюду гремят взрывы, но скоро и они утихнут. Останется лишь пустыня и его драконы. А он вскоре создаст новый, более совершенный мир, где всё подчинится ему. До этого момента осталось всего ничего. Лишь пара взрывов и несколько предсмертных криков. Ведь он уже омыл эту порочную землю столь же грязной кровью прогнивших людей. Роуг ненавидит красный. Ему по душе лишь тени. Тьма во всех её проявлениях. Роуга привлекают различные проявления грехов. А кто лучше всего совмещает их в себе? Женщина. А именно… Бывшая леди Саблезубого Тигра, ныне – Его Королева. Та, кто пошёл за ним. Минерва своими руками перерезала глотки тем, кого считала его врагами. Тем, с кем они прошли через многое. Своим товарищам. Хотя. Ведь, Минерва никогда не проявляла привязанности к тем, кто был слабее её. Значит, и убивала она чужих ей людей. Пешки рано или поздно сбрасываются с шахматной доски. Тогда она сказала ему: Я преклонюсь перед твоей силой и буду убивать ради тебя, Роуг. А он ответил: Я создам новый мир, где ты станешь королевой. Роуг усмехается своим воспоминаниям и смотрит вниз. Там, рядом с обугленной ножкой трона, сидела Минерва. Её роскошное чёрное платье было залито алой, чуть подсохшей, кровью, создавая неповторимые узоры диковинных цветов. Длинные чёрные волосы рассыпались по плечам, словно окутывая Минерву паучьей сетью. Окровавленные пальцы задумчиво перебирали сияющие драгоценные камни. - Минерва… Она поднимает на него взгляд и томно приопускает густые ресницы. Роуг усмехается и поднимается с трона, идёт по залу. Под ногами Повелителя драконов хрустят ещё не полностью высохшие кости. Он не обращает на это внимания, его целью является полуразвалившийся сундучок, принесённый вчера одним из его драконов. Минерва с блеском в глазах наблюдает за ним. - Ты ведь хотела стать королевой? – раздаётся шёпот прямо над её ухом. По спине Минервы пробегает волна колющих мурашек. - Да, - выдыхает она. На её голову тут же опускается тяжёлый золотой обруч с чистыми алмазами. Минерва распахнула свои изумрудные помутневшие со временем глаза. - Этот мир отныне – наш! – провозглашает Роуг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.