ID работы: 5270287

По-другому

Смешанная
R
Завершён
31
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Свадьба ( Димария/Ларкейд)

Настройки текста
- Димария, не уходи, - горячий шёпот обжигает её ухо, но девушка всё рано выпутывается из его объятий. Блондинка оборачивается и, прижимая к обнажённой груди одеяло, ухмыляется. Растрёпанный после бурной ночи Ларкейд зрелище достаточно забавное. - Имбер мне не простит, если я опоздаю. Кстати, тебя это тоже касается, - замечает Димария и щёлкает его по носу. Ларкейд сморщил нос и откинул одеяло. Йеста невольно бросает взгляд на его подтянутый торс и невольно облизывается. Когда Ларкейд ловит её взгляд и манит пальцем к себе, Димария встряхивает своими короткими светлыми волосами и гордо отворачивается. Ларкейд улыбается, ему нравится непокорный характер Принцессы войны. - Ларкейд! Я просил тебя сегодня прийти ко мне! – раздаётся строгий голос императора. Димария испуганно оборачивается на звук открывающейся в спальню двери. - Отец? – изумлённо спрашивает Ларкейд. На пороге застыл Император Спригган, поражённо оглядывая спальню. Взгляд Зерефа долго задержался на смятой кровати и на застывшем возле неё сыне. Димария испуганно хлопала глазами, переводя их с Ларкейда на Императора. - Димария, что ты здесь делаешь? – наконец обретает голос Зерефа. Его красные глаза сверлят спригганшу внимательным взглядом. - Я.. мы, - Димария путается и не может подобрать нужные слова. Она стыдливо опускает карие глаза, не в силах выдержать допрос Императора. Сейчас, Принцесса войны боится. - Отец, мы всего лишь провели вместе ночь, - смело отвечает Ларкейд, смотря прямо в глаза отцу. От его ответа Димария краснеет ещё больше и отводит взгляд в дальний угол. - И когда же свадьба? – невозмутимо вопрошает Зереф, проходя мимо них и присаживаясь на кровать. Димария выпучила глаза, а Ларкейд подавился. - Простите? – с надеждой уточнила Димария. Она всё ещё надеялась, что ей послышалось. - Ну, - многозначительно осмотрелся по сторонам Император – Брачную ночь, как вижу, вы уже провели. Теперь осталось узаконить ваши отношения, - пожал плечами Зереф. - Но.. но..отец?! – заикнулся Ларкейд. - Всё. Вопрос решён. Через месяц свадьба! Димария оглянулась на Белого Драгнила и попыталась натянуто улыбнуться. Ларкейд ответил ей задумчивым взглядом. В конце концов, Йеста не такой уж и плохой вариант. Красавица, а к тому же ещё и прекрасный воин. - Димария Драгнил.. Хм, а неплохо звучит! За дверью. - Ну вот. И сына практически женил. Димария – неплохая партия. Надеюсь, хоть в браке поубавит свой пыл, - хихикнул Зереф, отдавая нужные распоряжения шокированному Инберу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.