ID работы: 5270287

По-другому

Смешанная
R
Завершён
31
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Два варианта (Руфус/Минерва)

Настройки текста
Руфус умеет понимать и ценить искусство. В его квартире на стенах висят копии полотен Рубенса, на стеллажах в стройные ряды выстраиваются книги авторства Шекспира, Дюма и Вальтера Скотта. Прямо рядом с полками стоит чёрный блестящий рояль – настоящее сокровище для Лора. Но его белоснежные клавиши частенько перебирал не только сам Руфус, но и самая роскошная женщина Саблезуба. Минерва приходит к нему практически каждый вечер. Она сбрасывает с плеч тяжёлый мех дорогой накидки, проходит в гостиную, присаживается на обитую красным бархатом кушетку, закидывая одну ногу на другую, и ждёт. Ждёт, когда Руфус сам подойдёт к ней и передаст в изящные пальчики бокал, наполненный дорогим красным вином. Таким же дорогим, как и сама Минерва. Королева Саблезубых знает себе цену. И Руфус тоже знает. Он улыбается ей и садится за рояль. Минерва прикрывает глаза, вслушиваясь в тонкие переливы мелодий. Руфус помнит два возможных исхода. В первом случае, Минерва поднимется со своего места, и шурша синим бархатом платья, подойдёт к нему. Её руки женственные, но Руфус помнит сколько в них кроется силы. Пальцы Орландо откинут длинные светлые волосы, обнажая шею, а он почувствует горячее, чуть кисловатое дыхание. Губы у Минервы чуть жестковатые и пахнут гранатом. Её тёмные прямые волосы спадают вниз, смешиваясь со светлыми прядями Руфуса. Минерва любит подчинять, и Лор это помнит. Его шляпа очень красиво смотрится на её смоляных волосах, а губы снова растягиваются в улыбке. Орландо умеет ценить красоту, умеет быть изящной, умеет роскошно выглядеть. Иногда, Руфусу кажется, что в пошлой жизни Минерва была королевой какой нибудь огромной империи. Но она и сейчас остаётся королевой, оседлав его бёдра и глядя на него сверху вниз. При втором исходе, Минерва неслышно ступая приблизиться к нему, остановится, наклонит голову к плечу, а затем изящно опуститься к нему на колени. Руфус замрёт, не в силах потревожить свою леди, свою королеву. А Минерва протянет руку к белоснежным клавишам и заиграет. Из под её пальцев будут вылетать не нежные и дивные мелодии, а гипнотизирующие своей силой и некой магией трели. А Руфус будет слушать и запоминать. Запоминать любую, даже малейшую деталь, будь то выбившаяся из причёски пряди смоляных волос или же тонкая нить её духов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.