ID работы: 5271101

Остановись

Гет
R
Заморожен
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Вечно знойное хмурое небо сегодня застлано серыми дождевыми облаками. Ох уж этот Петербург, вечно мокрый и холодный, простуженный и обиженный на всё на свете, но всё же один из лучших городов на века.       Многолюдный, большой, но серый культурный центр порой напоминает муравейник, который собрал в себе абсолютно все виды маленьких муравьишек, таких разных, но объединённых одной целью.       Довольно не все в восторге от этого города. Ведь у каждого своё мнение и своя оценка ситуации. В Питере может жить человек твёрдой закалки, с крепким здоровьем и до безумия любящий пасмурное серое небо и дожди, дожди, дожди... Мы можем судить лишь со стороны, но каждый всё равно останется при своём, увозя из этого города частичку собственных мыслей, так ведь? Но для того, чтобы сделать эти самые выводы, нам стоит посетить Санкт-Петербург. Красивый, людный, но серый город.

***

      - Арс, там снова тучи, - хнычет Катя, допивая свой кофе, уже почти остывший, но всё равно очень приятный на вкус.       - Это Питер, детка, - он слегка усмехнулся.       - Чегооо?       - Ну, я всегда хотел сказать это.       - Дурак, - отрезала девушка и поставила пустой бокал на тумбу рядом со своей кроватью. Она чихнула и тут же прикрыла рот ладошкой, широко раскрыв глаза.       - Таблетки выпей, - строго сказал Арсений, резко поворачивая голову, - бестолочь, а я говорил, шапку носить надо.       - Не наседай, я не виновата.       - А кто виноват?       Катя закатила глаза, ибо "Как. Же. Ты. Заколебал. Меня. Попов.". Она заболела сегодня утром; проснулась от дикой боли в горле и не в состоянии вдохнуть полной грудью. Девушке со слабым иммунитетом трудно жить в холодном городе. Арсений знает, он видит это, но пока молчит, не хочет идти против её воли, а хотя, порой, следует взять за шкирку, как провинившегося котёнка, и ткнуть носом в проблему, увезти в тепло или хотя бы заставить одеваться по погоде.

***

      Мужчина ходил по комнате, находясь полностью в своих мыслях. Было настолько скучно, что он начал следить за каждой капелькой, стекающей по стеклу и исчезающей где-то за оконной рамой. Катя ушла в душ, где тёплые потоки воды плавно касались её тела, стекали дорожками по коже, оставляя мокрые следы. Глаза были закрыты, а лицо чуть приподнято вверх, навстречу больно бьющим каплям. Арсений не мог не позволить своим мыслям остановиться и не представить картину, где тёплые струи нежно охватывают её в свой плен, а слегка приоткрытые губы ловят редко попадающие в рот капли.       Арс нервно тряхнул головой.       Нет, нельзя. Какой же ты тупой, Арсений, какой же глупый. Где твоя выдержка, осёл?!       Послышался щелчок. Девушка вышла из ванной комнаты, вытирая мокрые растрёпанные волосы, а как только с делом было покончено, она выкинула полотенце куда-то в угол кровати.       - Чего застыл? - усмехнулась девушка, с прищуром разглядывая очумевшего Попова.       Глаза Арсения скользнули по её мокрым волосам, короткой футболке, что доходила до пупка, и немного обтягивала плечи, и длинным ногам, которые едва прикрывали шорты, и нервно сглотнул. Почему - то сейчас ему хотелось сорвать все свои тормоза к чертовой матери, хотя вид девушки был достаточно нормальным и обычным. Или Арсений Сергеевич слишком сильно завис в своей фантазии?       - Арс, алло, я с тобой говорю или нет?       - А?!       - Б! Не висни говорю, буду надеяться, что ты просто сильно задумался, - она усмехнулась, усаживаясь на край кровати, - чем займёмся?       - Поиграем? - ехидная улыбка и блеск в глазах не сулят ни о чем хорошем, поверьте, но разве кого-то это волнует сейчас?       - В смысле? - Катя с недоумением смотрит на приближающегося парня, внутри всё сжимается от одного лишь его вида. Серьёзный, с лёгкой полу-улыбкой на лице, с чертиками в глазах и сжатыми зубами. Кажется, тормоза вот-вот слетят, да, Арсений?       Ни слова не прозвучало в ответ. Он остановился в паре сантиметров от неё и слегка толкнул назад, заставляя её заползти на кровать подальше, а сам залез следом.       Они сидят друг напротив друга на коленях и смотрит друг другу в глаза, у каждого стая мурашек пробегает по спине и рукам, но двое слишком увлечены друг другом, поэтому заметить этого не могут. Арс немного подался вперёд и завис в сантиметре от её лица. Усмешка и толчок вперёд, валящий девушку на кровать.       Мужчина нависает сверху и аккуратно проходит кончиком носа по шее вниз, а затем вверх, задевая мочку уха. Из груди так и рвётся рваный выдох, но она держится, изо всех сил, хотя углекислый газ уже сжимает лёгкие. Катя поднимает подбородок, говоря этим жестом "не останавливайся", а он продолжает вести от уха вниз, сжимая острыми зубами край подбородка.       Девушка прикрывает глаза, почти до крови кусая губы. Арсений хочет, так сильно хочет попробовать на вкус, укусить, а после слизать всю эту кровь с опухших, рваных губ. Но нет, не сейчас. Руки мужчины плавно переходят на талию, скользя по ней, переходя на спину и возвращаясь на прежнее место.       Их лица трутся друг о друга, а дыхания перекликаются и ласкают лица, изредка оставляя маленькие укусы на щеках, кончиках ушей и ещё реже - шее. И вся эта буря желания, эмоций и несвязных друг с другом действий продолжаются, пока из неё не вылетает сдавленный выдох.       Арсений быстро отстраняется, создавая очередной контакт глаз, напряжение растёт ещё больше, когда он смотрит на её приоткрытый рот, жадно ловящий воздух и вздымающуюся грудь от тяжелого дыхания.       - Что это было сейчас? - с запинками произносит Катя, закусывая губу.       - Игрушки, - усмехается Арсений, одной рукой тянущийся к лицу девушки и одним касанием освобождающий губу из плена острых клыков. Он не любит, когда она кусает губы..Лишь потому, что слишком сложно сдержаться.       - Как-нибудь ещё поиграем, - выдает она, неожиданно даже для самой себя, сверкает глазами, и выходит из комнаты, прихватив с собой полотенце, валяющееся на кровати.       - Ты уедешь завтра? - крик доносится из ванной и полностью выбивает Арсения из колеи, который кстати, забыл о своём отъезде.       - Да, уеду. У меня работа, - жалостливым голосом сказал Попов, - тебе уже лучше?       - Пока есть таблетки и жаропонижающее, я буду в порядке, - Катя уже вернулась и присела на прежнее место, - знаешь, довольно глупо было отпускать меня в душ, температура же поднимется.       - Вот дураак, - протянул мужчина, падая на спину и закрывая лицо руками, - и как я так..       - Не парься, я выживу, - она растянула губы в улыбке и легла рядом, - я устала, Арс, хочу отдохнуть.       - Температура поднимается?       - Ещё нет, я просто посплю немного, хорошо?       - Если что - кричи, - он улыбнулся и вышел из комнаты.       Арсений готов убить себя, тысячу раз убить за свою слабость.. он сорвался..и этот срыв не первый. Дикое желание впиться губами в её губы, вдавить в стену, и сильно прижимая, запустить руку в волосы, срывая маски и одежду... Но он не коснулся, ни разу не коснулся её губ, не вовлёк в поцелуй... Тормоза нажаты вовремя, думал он, но этим порывом, Попов лишь оборвал все провода, яростно дергая за ручник. Машина не долго простоит на одном лишь ручнике, однажды за него дёрнут, и он покатится в пропасть, уже безостановочно, провода-то давным-давно вырваны и тормозить уже нечем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.