ID работы: 5271443

Детективные хроники (Красивее жизни)

Гет
NC-21
Завершён
2
Размер:
63 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Авария. Часть 1

Настройки текста
2000 год. 16 мая. Центральный городской театр. - Я сожалею, но ваш сценарий слишком слабый. Его нужно в корне менять. А ещё лучше - попробуйте себя в другой сфере. Это никуда не годится. 18 мая. Центральный дом культуры. - Вы поймите, мы работаем только с теми людьми, у которых есть образование в театральной творческой сфере. Двадцать пятое мая. Летний театр искусств. - Ваше стремление и упорство определённо заслуживает похвалы. Но поймите нас правильно: мы с любителями не работаем - к нам нельзя просто вот так прийти с улицы. Если хотите, поступайте к нам на обучение. Тогда через пару лет мы начнём пробовать реализовывать постановки по вашим сценариям. А пока они слишком уж сырые… Вот когда попрактикуетесь, наберётесь опыта, будет другое дело. Стоимость обучения у нас не такая уж и высокая, а опыт гарантирован. - Я вас понимаю, но и Вы меня поймите! У меня не так много свободного времени, а идей - хоть отбавляй. Я постоянно на работе. И мне приходится то спасать, то забирать жизни. Благодаря театру я бы смог хоть как-то освободиться от всего этого груза. - Ну, а зачем тогда вы выбрали такую работу? - Иногда, выбирая одно, мы думаем, что всё будет совсем иначе, нежели на самом деле получается... Так что Вы скажете? - Сожалею, но нет. Мы не можем работать с человеком без опыта и без образования в данной сфере. - В таком случае, у меня будет СВОЙ театр: со своими актёрами, поэтами и музыкантами. - Желаю Вам удачи, молодой человек, в этом нелёгком деле. ******* На протяжении полугода я пробовал устроиться на подработку в какой-нибудь из местных театров. Я даже был готов заниматься этим бесплатно, по крайней мере, первое время. Театр необходим был мне для разрядки: я стремился отвлечься от моей повседневной работы. Плюс ко всему, в моей голове крутилось множество сюжетов, сотни интересных идей. Но опыта мне действительно не хватало. Нужно было с чего-то начинать. Что делать, когда всем нужны люди с опытом и с образованием в театрально-режиссёрской сфере? Не знаю, почему я выбрал другую профессию. Иногда, лишь спустя годы, мы действительно понимаем, чем должны заниматься на самом деле. Я просто захотел сменить свою прежнюю сферу деятельности не сразу, а постепенно. Меня удручало положение вещей: на моей работе мне приходилось больше убивать, чем спасать. Мне хотелось попробовать себя в другой области, заняться любимым делом. Я чувствовал, что смогу найти себя и своё призвание в воплощении моих историй, которые перенесу на театральную сцену. И пусть поначалу она была бы любительской -это уже маленькая победа для меня! Однако, всё тщетно! Вплоть до конца лета я ходил по всем местным театрам и творческим домам, и везде мне отказывали, потому что требовались люди с опытом или образованием. Лучшее, что мне могли предложить – это поступить на обучение. Естественно, что в большинстве случаев - на платной основе. Но на это у меня не было ни времени, ни сил, ни денег, ни желания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.