ID работы: 5271443

Детективные хроники (Красивее жизни)

Гет
NC-21
Завершён
2
Размер:
63 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Следствие. Часть 7

Настройки текста
4 августа. 10:50 На удивление, сегодня я выспался. Проснулся в десять утра, проспав чуть более девяти часов. Я встал, умылся, позавтракал и направился в отделение. И вот я здесь. Хорошо, что участок работает круглосуточно, и в нужных мне отделах есть сменные сотрудники. Я занялся сбором информации, а именно - поиском всех ветеринарных клиник в центральном районе. ****** Через полчаса вся необходимая для меня информация была найдена. Таких клиник в центре города оказалось шесть штук, но только две из них работали в выходные дни. Ну что ж, попытка – не пытка! Нужно их посетить - возможно, удастся что-нибудь разнюхать. ****** 15:00 Я проверил обе клиники и опросил ветеринаров, показывая им фотографию жертвы годичной давности. Однако, оба сказали, что такая к ним не приходила. Правда, один сомневался, ссылаясь на то, что поток клиентов очень большой и всех запомнить невозможно. Я уже начал было подозревать его. Но на момент, когда убийца звонил в отделение, у подозреваемого было алиби: ветеринар был на дне рождения друга, который это тут же подтвердил. Мне даже были показаны снимки, сделанные полароидом на празднике - на фотографиях значились дата и время. Так. Получается, что здесь - ничего. Но всё равно хорошо. Отрицательный результат в данном случае – тоже результат. Из шести клиник – минус две. Конечно, этих врачей всё же не стоит вычёркивать из списка подозреваемых, но следует сначала проверить и другие клиники. Итак, получается, надо ждать до понедельника. Что ж, похоже, завтра у меня наконец-то будет выходной - единственный выходной! И я, пожалуй, посплю часов до трёх-четырёх, а вечером схожу наконец-то на море.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.