ID работы: 5271443

Детективные хроники (Красивее жизни)

Гет
NC-21
Завершён
2
Размер:
63 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вдохновение. Часть 7

Настройки текста
4 августа 19:30 Наконец-то я дома. Репетиций сегодня нет. Пришло время заняться сбором информации. Я думаю, что прошло уже достаточно времени. У ментов явно на меня ничего так и не нашлось, значит можно действовать дальше. Я запустил компьютер. Дребезжащий звук модема открыл мне доступ в интернет. Интернет – замечательная штука, и я думаю, что за ним будущее: в нём очень удобно и быстро можно найти всё, что тебе нужно. Правда, обходится это удовольствие недёшево, но оно этого стоит. Я зашёл на сайт знакомств и открыл раздел «знакомства для секса». Выбрал свой город, в приоритете девушек поставил возраст от двадцати до тридцати, и затем подпункт: девушки ищут парня для разнообразия. Поисковик по сайту выдал семнадцать результатов. Дело в том, что раньше у меня была девушка–бисексуалка. И должен отметить, что это был весьма интересный сексуальный опыт… Пару дней назад я определился, что буду действовать именно так, потому что это удобнее – двух зайцев сразу! Главное - не забывать про аккуратность, быть осторожным. Из тех пар, что мне выдал поисковик, для собственной безопасности стоит выбрать не более трёх. Встреча обязательно должна быть у них в квартире, чтобы избавиться от компьютера и прочих улик. Что касается информации на сервере, то я не думаю, что она долго там хранится, учитывая объём суточных переписок сотен тысяч пользователей, да и у следователей мозгов не хватит докопаться до сервера. Насколько я знаю, в центральном отделении и компьютеры–то не у всех есть. Ведь там в основном работают люди старой закалки, которые привыкли действовать иначе. Всю компьютерную технику они просто не понимают. Информация у меня была проверенная: как-то невзначай, сидя в баре, мы разговорились на эту тему с моим старым приятелем, а точнее, с бывшим коллегой по театру. Он больше двух месяцев ходил к нам на репетиции и принимал участие в двух спектаклях. Но, устроившись работать в милицию, решил себя полностью посвятить карьере. Эх, давненько мы с ним не виделись, уже как месяца полтора-два. А ведь для непрофессионала он достаточно хорошо играл. Очень жаль, что он выбрал карьеру мента. ****** 21:50 Пришлось выйти на улицу, чтобы позвонить из телефона-автомата. Сотовый телефон Насти уже давно - на дне реки, а сим-карта сожжена. Несмотря на то, что в милиции работают, грубо говоря, «староверы», я не мог рисковать: оставить телефон и симку в целости, а уж тем более – звонить с него. ****** 22:20 Я снова дома. Пока что всё идёт гладко. Из списка предложенных пар на сайте я выбрал три подходящих мне. С первой парой девушек организовать встречу на завтра не удалось: одна из них будет занята. Но фортуна улыбнулась мне со второй парой. Одну из девушек звали Вероника, двадцать три года, волосы русые. Я просмотрел много фотографий, на которых её волосы были заплетены в одну большую косу. У Вероники была весьма неплохая фигура. Другую девушку звали Катя, двадцать два года, рыжие волосы, стрижка под «каре» – в последнее время мне что-то везёт на такие причёски. У Кати маленькая грудь, но зато хорошая фигура и просто потрясающая улыбка. Я позвонил из телефона-автомата и, поговорив с Катей, договорился, что приду к ним в гости завтра вечером к восьми часам. Я уже знал, что буду брать с собой помимо тортика. Этот сайт знакомств – настоящая находка для тех, кто ищет разового секса. В прошлом, я уже пользовался пару раз этим сайтом по назначению. Но сейчас у меня совершенно иная цель. Эти девушки ведут себя как обычные шлюхи: они очерняют своё тело, разум, душу. Они просто прожигают свою жизнь. Но пора бы и остановиться, чтобы заняться чем-нибудь серьёзным, полезным. Ничего, я помогу им стать произведением искусства. Я создам из них красивейшую композицию, которая будет радовать глаз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.