ID работы: 5271443

Детективные хроники (Красивее жизни)

Гет
NC-21
Завершён
2
Размер:
63 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вдохновение. Часть 11

Настройки текста
7 августа. 15:00 Сегодня я решил, что завершу своё произведение. Я продолжал действовал по старой схеме, хотя времени оставалось совсем мало. Впрочем, теперь у меня появилось право на ошибку. До премьеры спектакля остаётся всего несколько часов. На кровати лежит девушка с разрезанным ртом. Двумя часами ранее я подлил ей в кофе, а потом и в чай, лошадиную дозу снотворного без вкуса и запаха. Спустя некоторое время она отключилась, сидя за столом. Это произошло внезапно: она просто упала на стол, задев рукой кружки - те упали на пол и вдребезги разбились. Мне было не страшно, даже если она что-то и заподозрит, сегодня я бы мог применить грубую силу. Далее всё - по старой схеме… Я не хотел её травмировать в ненужных местах, поэтому просто вколол смертельную дозу пентобарбитала. Довольно красивая проститутка: грудь – как я и люблю – третьего размера, волосы кучерявые, да ещё вдобавок ко всему натуральные рыжие. Девушка с такими шикарными волосами – большая редкость в наше время. Эх, а ведь я даже с ней не переспал. Ну, к чёрту такие мысли! Ведь главное – это завершить моё произведение. Я достаю ручку, вырываю два листка бумаги из своего блокнота и пишу на них послания для сотрудников милиции, ведь рано или поздно они всё равно придут сюда. Один листок я кладу в рот девушке. На этот раз я не засовываю его полностью, а оставляю торчащим меж губ. Другой листок помещаю в её вагину. После чего беру нитки и иголку. Стежок за стежком начинаю сшивать её половые губы. Плоть слишком мягкая и без конца расходится в разные стороны - из-за этого сие действие даётся мне с большим трудом. Закончив работу, я приподнимаю труп, привожу его в сидячее положение, накрываю ноги девушки одеялом, отрезаю ножницами оставшиеся нитки и… смотрю на своё произведение. - Ты ведь такая красивая: лицо, волосы, тело! Зачем же ты так грязно с собой обращалась? Зачем торговала своим телом? Неужели нет другой работы? Конечно, я был знаком с тобой всего пару часов и мало что о тебе знаю. И с Ларисой я был знаком всего один вечер и полночи. Но она, в отличие от всех вас, умела смотреть на жизнь по-другому. Она понимала гораздо больше, чем вы все вместе взятые. Вы - лишь жалкая её замена. Финал близок. Моё произведение искусства сегодня увидят все. Я закинул за спину рюкзак, предварительно сложив в него револьвер и всякий мелкий реквизит для постановки, вышел из квартиры, закрыв дверь на ключ. До премьеры оставалось ещё несколько часов, мне захотелось прогуляться. Я спустился в подземный переход, чтобы попасть в парк, расположенный по ту сторону проезжей части. Мне нужно было немного побыть наедине с самим собой перед спектаклем. Проходя по подземному переходу, я остановился, двое музыкантов на скрипке и баяне играли прекрасную медленную мелодию - ту самую, под которую умерла Лариса - Celine Dion «My Heart Will Go On». Бывают ли такие совпадения? Почему именно сейчас? Почему именно сегодня, в этот день?! Такая красивая и одновременно грустная музыка. Я достал кошелёк, вытащил из него все свои деньги и положил в футляр от скрипки, лежащий возле музыкантов. Те были настолько увлечены игрой, что и не взглянули, какую сумму я им оставил. Это даже хорошо - не будут задавать лишних вопросов. Я почувствовал, как из моих глаз начали капать слёзы, утёр их рукой, и слившись с толпой, направился дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.