ID работы: 5271510

Дурдом вызывали?

Джен
PG-13
Завершён
17
НастяДемон соавтор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 72 Отзывы 7 В сборник Скачать

Виденья.

Настройки текста
       начала отступать. В место неё в глаза бил солнечный свет. Черноволосая девушка приоткрыла глаза. Она хотела повернуть голову, но ей это не позволила сделать невидимая сила. Ирка осмотрелась. Был солнечный день. Она увидела Рудого, Вовкулака и еще одного оборотня. У «неизвестного» оборотня была сломана рука. Справа стояли Танька и Богдан. Таня плакала в плечо сдухача. А он обнимал ведьму и утешал её. Слева стоял Айт с цветами и пустым взглядом. В этом взгляде читалось столько боли, столько злости, обиды и ненависти. Рядом стоял его брат Тат и Шен. Они не улыбались, даже ни слова не сказали. Они просто стояли и печально глядели. На ветке дерева сидела Настя и, как-то слишком грустно улыбалась для демонессы. Она что-то тихо прошептала. Там были и Винчестеры, и нечисть. И даже Тарасовна со Стеллой. -Что же тут происходи? — мелькнула мысль в голове ведьмы. Все люди были одеты в черное. Айт подошел к Ирке и положил ей в руки цветы. -Прощай моя любовь.- тихо сказал он и убрал мешавшую прядь с её лица. -Неужели. Это мои похороны? — изумилась ведьма. -Бинго — улыбнувшись сказала Настя. Все стал заволакивать белый туман. И вновь свет ударил в глаза, но в этот раз все шло быстрее. Мгновение. Перед ней стоит Рудый. В середине груди у него дырка от пули. Она держит в руке пистолет. С зади стоят остальные оборотни. Они смотрят непонимающе и испугано. Рудый откидывает пистолет взмахом руки. Он зло оскалил рот в злобном оскале. Удар когтей. И на лице Хортецы четыре кровавых полосы. И вновь белый туман.

***

Ирка вздохнула. Ещё в глазах была темнота. Но до неё стали доходить чьи-то голоса. -Ир! Она приходи в себя! Ты только держись. — кто-то до боли сжал её руку. Она открыла глаза и невидящим взглядом уставилась в потолок. Ведьма повернула голову. На неё смотрел Рудый и сжимал её руку. Она взвизгнула в памяти еще остался тот момент, и та боль от когтей. -Ир ты чего? — не понял оборотень. — А ты не ведение? — недоверчиво спросила ведьма. -Охренеть я теперь видение, ну хорошо хоть не приведение. — Ладно прости. А что здесь произошло? — Ты пришла. Ты потеряла много крови и вырубилась. Что тебя твоя подружка не подлатала? Ирка хотела ответить на высказывания оборотня, но она почувствовала что-то не так. Это не РУДЫЙ. Ведьма вскочила. Как удачно на столе лежал пистолет. И вот ведьма стоит спиной к двери и дрожащими руками направляет оружие на оборотня. — У вас ведьма с ума сошла. Пистолет дура убери-крикнул один из оборотней. -Ир ты чего это же я Ру-дый- по слогам произнес парень. И было в его голове что-то фальшивое. Какая-то насмешка над глупой ведьмой. -Не подходи! Я знаю кто ты, не обманешь- крикнула Хортица, медленно отступая к двери. — Бежать, только бежать — крутилось в голове у Хортицы. -Боишься- насмешливо сказал Рудый. Прогремел выстрел. В груди оборотня дырка, но он даже не пошатнулся. — Умная ведьма, но у тебя руки дорожат. Ты боишься, ты мажешь. Ты проиграешь- с улыбкой на губах сказал её « друг».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.