ID работы: 527163

Autumn Leaves

Смешанная
NC-17
Завершён
1920
автор
Размер:
113 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1920 Нравится 719 Отзывы 782 В сборник Скачать

Part Twenty Nine.

Настройки текста

Я искренне надеюсь, что флафф в последних главах вам еще не надоел хх Это, пожалуй, все, что я хочу сказать перед тем, как отдать вам под суд предпоследнюю главу этого фика. На самом деле, не буду пока думать о том, что он действительно заканчивается, потому что у меня есть еще последняя часть, и вот тогда я дам себе волю :)х

***

- Элеонор, скажи, а существует ли заклинание по восстановлению умерших нервных клеток?! – саркастически рассмеялся Гарри, выходя из кабинета, в котором он только что сдавал свой последний экзамен. - Я поищу на досуге,- пообещала девушка, принимая Гарри в свои объятия. Парень был жутко уставшим, и Эль даже удивилась этому, так как не ожидала, что ЖАБА будет настолько сложной. Тем не менее, свои экзамены Колдер сдала без проблем, так что теперь могла об их сложности для остальных судить лишь по внешнему виду Гарри. Очень растрепанному, кстати, внешнему виду. - Луи еще не выходил? – Стайлс оторвался от девушки и принялся усиленно, даже как-то нервно приглаживать свои спутанные кудри. – Чертова проверка на умение трансгрессировать! - Что, все прошло так ужасно? – слегка усмехнулась Колдер. – И нет, Лу еще экзаменуется. Гарри обреченно вздохнул и решил, что пока он будет ждать Томмо, можно поболтать с Элеонор и хоть как-то развеяться. - Ну, мне еще повезло. А вот Лиам, кажется, совершил нечто «одна нога здесь, другая там». Неудачная попытка, в общем,- Гарри рассмеялся, но серьезный взгляд Колдер заставил его тут же замолкнуть. – И моя неудачная шутка,- Стайлс, слегка присвистнув, отвел взгляд в сторону, но тут же все равно получил в лоб. - Тебе еще повезло, что я не Дани. Иначе пришлось бы тебя «Костеростом» поить. В это же мгновение дверь соседнего кабинета распахнулась, и из нее выпорхнул счастливый Луи. Нет, он, правда, выпорхнул! И закружился по коридору, видимо, думая, что его никто в этот момент не видит, словно балерина. Стайлс прыснул, отмечая про себя, что Томлинсону не хватает сейчас только пышной пачки, и Луи, услышав смешок, резко обернулся, так и замирая на половине очередного Па. - В который раз отмечаю, что у тебя отличная задница, Томлинсон. Но явно не для балета,- рассмеялся Гарри, оценивающе сканируя Луи. Тот лишь возмущенно фыркнул, но все же направился к Элеонор и Гарри. - А ты все такой же идиот, Стайлс! Учителя только и говорят о том, что ты назвал Снейпа козлом,- Томлинсон рассмеялся и сам, вспоминая ошарашенное лицо МакГонагалл, что видел пару минут назад. - А кто же знал, что он это скрывает?! – как ни в чем не бывало спросил Гарри, и на этот раз рассмеялась даже Элеонор. - Это лучшее, что ты мог сказать! – Томлинсон закатил глаза и облокотился на плечо Гарри, хотя рост этому совершенно не способствовал. - Я вообще самый лучший,- Гарри наигранно закатил глаза, обнимая Томмо за талию в ответ. - А тут я вынужден с тобой поспорить, потому что ты Зельеварение сдал хуже, чем я,- Луи гордо вздернул нос вверх, обхватывая с другой стороны еще и Элеонор. – Я же говорил, что сделаю его. - Эй, когда это ты такое говорил?! – возмутился Стайлс. - Наверное, когда ты самозабвенно наслаждался теплой водой в ванной комнате для старост, избранный,- Томлинсон язвительно фыркнул, и Гарри предпочел лишь цокнуть в ответ на такое заявление. Почему? А потому что он был счастлив вот так просто идти со своими двумя самыми близкими людьми в обнимку и не думать больше о том, что что-то осталось не сделанным. Два дня до выпускного – все было на своих положенных местах.

***

- Лу, ты не пойдешь в таких штанах на бал,- непринужденно произнес Гарри, закрепляя на шее черную бабочку. - Это еще почему? – продолжая застегивать ремень на узких черных джинсах, спросил Луи. - Потому что на тебя будут пялиться,- тем же спокойным тоном ответил Стайлс. - Кому, кроме тебя, педик ты несчастный, нужна моя задница? – Луи хохотнул, оглаживая свои бедра. – Нет, серьезно, Хазз, что за бред? - Это не бред. В конце концов, не забывай о том, что Малик – натура слишком горячая. Кто его знает… - Гарри накинул на себя серый пиджак. - Его знает Найл. И я уверен, что Хоран скорее тебе что-нибудь оторвет, нежели подпустит Зейна к кому-то ближе, чем на метр,- Луи снова фыркнул, и Гарри опять отметил про себя, что безумно любит болтать с ним вот так… непринужденно. Это было прекрасно – чувствовать, что привычные старые будни снова превратились в обыденные. Только теперь рядом с ним был еще и любимый человек, руку которого не хотелось выпускать из своей ни на минуту. - И все же, ты ужасен в этих своих джинсах,- недовольно пробурчал Гарри, стаскивая с себя пиджак на ходу. – Надень. Он закроет твою… ты понял, что он закроет,- Стайлс самостоятельно надел на Томмо предмет своего гардероба, и он действительно оказался парню чуть великоватым. - Отлично. Мой бойфренд стесняется произнести слово «задница». Ты от него в обморок, случайно, еще не падаешь? – Луи снова не упустил возможности поиздеваться над Гарри, на что тот шутливо ткнул его в плечо кулаком. - Иди к черту, Томлинсон! - Пф, я был прав. Ты даже не можешь сказать «иди в задницу», потому что это имеет слишком двоякий смысл для тебя, верно? – Луи вздернул бровями, а в следующий момент парни неслись к Большому залу, поочередно догоняя друг друга.

***

- Тимберлейк? Серьезно? А где же вальс, мазурка, полонез? – наигранно возмущался Луи, как только вся компания была в сборе и входила в открытые двери Большого зала, украшенного сегодня особенно празднично и торжественно. Малик же показал Томлинсону средний палец и, прокричав что-то вроде «Господи, я дождался того дня, когда могу потанцевать в Хогвартсе!» удалился в толпу так стремительно, что Найл еле-еле успел его нагнать. - Мы выпьем пунша, ладно? – Дани поинтересовалась, наверное, больше у Элеонор, нежели у Гарри и Луи, потому что постоянно чувствовала вину перед подругой. Но Колдер была той девушкой, которая понимала абсолютно каждого и каждую, поэтому без всяких проблем отпустила Пизер с Пейном к столикам с напитками. - Эль, иди ко мне! – добродушно раскинув руки в стороны, воссиял Гарри. Девушка послушно облокотилась на парня, после чего почувствовала, как на нее сваливается еще и Луи. - Томлинсон, ты, на самом деле, не такой уж и легкий,- прокряхтела Колдер, но Томмо лишь покрепче обхватил девушку и парня одновременно. - Спасибо, что была с нами рядом, Эль. И за то, что помогала, тоже спасибо. Мы любим тебя,- прокричал Луи, чтобы его слова были слышны из-за грохотавшей музыки. - Очень любим,- Гарри кивнул в подтверждение словам Томмо. – И тот парень, кажется, тоже не прочь сказать тебе эти слова,- и указал в сторону одиноко стоящего блондина. - Господи, Марк?! – отчего-то сразу найдя в себе силы вылезти из-под Томлинсона, пискнула девушка, неосознанно поправляя на голове волосы. - О, ты знаешь его имя? – Луи хмыкнул, на этот раз притягивая к себе Стайлса. - Он же со Слизерина, как тут не знать… - шатенка как-то заметно зарделась, отчего парни, переглянувшись, одновременно кивнули друг другу. - Но ты-то не оттуда,- Гарри хитро прищурил глаза. - О, Стайлс, не вздумай ни на что намекать сейчас! – запротестовала девушка. - А он и не намекает, он тебе прямым текстом говорит! – загоготал Томлинсон. – И не смотри на меня так. Мы обязаны тебе, так что жди жениха через… семь минут. Удачного вечера, Эли,- Томмо чмокнул девушку в щеку. – А ты,- он указал пальцем на Стайлса,- если надумаешь уходить, иди на поле для квиддича. Там я хотя бы смогу тебя найти. На самом деле, если говорить честно, то они все друг друга сумели найти и обрести. Они все сумели остаться теми, кем долгое время растил их Хогвартс. И они все безумно любили друг друга за простое существование, как и свою школу, которая стала им Домом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.