ID работы: 5271683

Калейдоскоп Х

Meitantei Conan, Magic Kaito (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
252
автор
Размер:
планируется Мини, написано 75 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 320 Отзывы 63 В сборник Скачать

Два "пия"

Настройки текста
      Шиничи всегда было интересно, почему Кид смотрел на луну через камень. Загадочный ритуал, делающий загадку лишь привлекательней.       Но ещё больше его изумляло, как Кид это делал. Обычные люди, чтобы что-то разглядеть, подносят это поближе к глазам. Но не Кид: он всегда держал камень на расстоянии, то ли пытаясь использовать как лупу, то ли ещё что-то.       И это тоже очень живо интересовало детектива, гадающего, страдает ли вор от дальнозоркости. Он мог бы его понять: за время, которое он потратил, будучи Конаном, он слегка посадил зрение. Это была лишь лёгкая близорукость, но с ней было "весело".       Кид, конечно же, и не думал раскалываться сам. Но Шиничи очень ждал случая, чтобы проверить свою теорию.       Шиничи выдохнул, выискивая вновь глазами Кида. Он знал, что тот здесь, уже чувствовал его вызывающий взгляд, пронизывающий насквозь. Дело оставалось за малым: найти Кида, что было сложнее всех игр "Где же Волли?" вместе взятых. Особенно, если с непривычки забыл дома специальные очки, и вокруг бродят слегка размытые цветные пятна. Конечно, это было сильно преувеличено, большую часть лица детектив спокойно мог разглядеть, но вот некоторые детали, вроде прыщей, могли ускользнуть. Красивые цветные пятна.       Погрузившись слишком глубоко в размышления, он врезался в парня примерно своего роста. Шиничи прищурился, пытаясь разглядеть чужое лицо, столь похожее на его собственное. Правда, для этого пришлось слегка приблизить своё лицо, но это были мелочи жизни. В ответ он получил сам прищур, а после парень отстранился немного, после чего, как мог судить Шиничи, его узнали.        — Полагаю, Кудо Шиничи? — весело спросил парень с явной лёгкой степенью дальнозоркости.        — Он самый, — улыбнулся детектив, изучая собеседника со столь знакомой ухмылкой на губах. О да, прекрасный вызов "докажи, что я — это я". Лучшая игра в мире, осложнённая нахальностью второго игрока. И упрямством обоих.        — Куроба Кайто к вашим услугам, господин детектив, — представился парень с лёгкой насмешкой в голосе. Не пытался скрыться, но и не подтвердил, чтобы продлить ощущения от игры.        — А я уже думал, что меня критиком назовут, — ухмыльнулся в ответ Шиничи. — Причём близоруким, не видящим всей дальновидности вора-художника.       В ответ раздался смех.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.