ID работы: 5271683

Калейдоскоп Х

Meitantei Conan, Magic Kaito (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
252
автор
Размер:
планируется Мини, написано 75 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 320 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глаза дьявола

Настройки текста
      Все. Все, абсолютно все сомневались в нём. Никто не верил в его способность быть детективом. Но тут Шиничи не мог их винить, как и лёгкие крики ужаса остальных, когда они смотрели ему в глаза.       Глаза дьявола. То сравнение, которого всегда удостаивались его глаза, видящие намного хуже остальных. Всего лишь сбой в генетике, пугающий всех, делающий детектива узнаваемым и его взгляд — пугающим.       Шиничи уже даже привык это использовать, именно поэтому он так смело подошёл к Киду в их первую встречу, надеясь запугать. Получить удобный момент для поимки.       Но Кид был воистину королём, если не императором, неожиданности.       Вместо того, чтобы отшатнуться в ужасе или хотя бы застыть, он резко повернул лицо Шиничи к свету, разглядывая его лишь больше, словно не мог оторвать своих глаз.        — Вау, — был его комментарий. Шиничи моргнул, пытаясь понять, послышалось ли ему это. Но восхищённый взгляд Кида подтвердил это. Именно это и было сказано.        — Прошу прощения?..        — Вау. Нет, правда. Я, конечно, слышал о таком... Но... Вау. Выглядит потрясающе. Волшебно. Пугает и затягивает. Это настолько необычно, что у меня не хватает слов, чтобы объяснить, насколько же это круто и невероятно, — отозвался более распространённо Кид, разглядывая зрачки с явными почти детскими восторгом и интересом, вгоняя незадачливого детектива в краску.        — И правда глаза дьявола, — рассмеялся Кид. — Они купили мою душу. Не могу поверить. Настоящие, не линзы.       Шиничи молча смотрел на него своими парными зрачками, думая, с каким же психом он связался и что зря он так упрямо хотел быть детективом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.