ID работы: 5271683

Калейдоскоп Х

Meitantei Conan, Magic Kaito (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
252
автор
Размер:
планируется Мини, написано 75 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 320 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глаза дьявола 2

Настройки текста
       — Дьявол! — воскликнул преступник, пойманный в ловушку рассуждениями Шиничи. Презрительный взгляд в ответ.        — До настоящего Дьявола мне ещё далеко, — хладнокровно ответил детектив, направляясь прочь с места преступления. Снова привычная атмосфера страха всего лишь из-за необычных глаз. Такая обычная реакция, что скоро начнёт тошнить.        — Кто вообще выдумал, что Дьявол смотрит моими глазами? — негромко фыркнул Шиничи, неохотно пряча глаза за тёмными очками. И без того неидеальное зрение пострадало ещё больше.        — Хэй, Шиничи! Смотри, что я добыл! — до боли знакомый голос. До дрожи в коленях. До натянутых как струны нервов.       Перед глазами появилась рука с коробочкой, в которой лежали...       Сама собой задёргалась бровь. Линзы, идеально копирующие его радужки и зрачки. И нахальная улыбка у владельца линз и руки, ловко содравшие с Шиничи очки.        — Не скрывай своё сокровище, — снова довольный и мурлыкающий тон. Кид слишком счастлив от такой штуки, что словно издевалась над Шиничи. Чёртов псих, позволяющий себе слишком много...        — Твои глаза слишком драгоценны, чтобы прятать их в столь ужасающей оправе, — заметил Кид, хватая детектива за руку и утаскивая куда-то, — давай подберём тебе идеальную.        — Ты слишком помешан на моих глазах, — бурчит Шиничи, счастливый до невозможности. Все попытки кажутся откровенными издевательствами, но восторг в чужих глазах...Слишком искренний и подкупающий, не откажешь этому Дьяволу.       "Кто ещё кому продал тогда душу..." — промелькнула в голове мысль, вызывающую мягкую улыбку на губах. Кид слишком странный, но это в нём и привлекательно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.