ID работы: 5271683

Калейдоскоп Х

Meitantei Conan, Magic Kaito (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
252
автор
Размер:
планируется Мини, написано 75 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 320 Отзывы 63 В сборник Скачать

Попробовать на вкус

Настройки текста
      Шиничи вжался спиной в стену, тихо сглотнув. И было от чего: Кид себя вёл странно, очень странно.       Сначала он внезапно начал принюхиваться к Шиничи, к огромному изумлению последнего. Конечно, он сменил одеколон, но если бы он только знал, какая будет реакция... Черта с два он бы это сделал.       Но ладно просто бы нюхал. В какой-то момент Кид приоткрыл рот и принялся дышать им, что казалось довольно странным.        — К-кид-с-сан! Отойдите от меня!       Бесполезно. Детектив прижат к стене, попавшись в ловушку из расставленных рук по бокам и колена между своих коленей.        — Да не дёргайся ты! Дай мне распробовать твой запах!       Распробовать? Шиничи уставился на него с ещё большим недоумением.        — Разве запах можно попробовать на вкус?..        — В смысле, можно? Разве не все, открывая рот, чувствуют, вкусный запах или нет? — Кид уставился на него сам в лёгком изумлении. — У тебя, например, сейчас вкус шоколада и корицы с яблоком.        — Странно, обещали запах мускатного ореха... — задумчиво отозвался Шиничи, пытаясь понять, что делать. И тут же дёрнулся, ощутив на своей шее язык.        — Эй!        — Забавно. На вкус ты скорее шоколад с карамелью, пахнешь орехом, который на вкус шоколад с яблоком и корицей... Возможно, разница во вкусе запаха из-за твоего собственного запаха... Интересно, интересно...       Белозубая наглая ухмылка. Шиничи сглотнул, понимая, что так просто он от этого токсикомана, нарушающего личное пространство, не отделается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.