ID работы: 5271683

Калейдоскоп Х

Meitantei Conan, Magic Kaito (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
252
автор
Размер:
планируется Мини, написано 75 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 320 Отзывы 63 В сборник Скачать

Гении

Настройки текста
      Хакуба себя особым гением никогда не считал. Да, раньше его таковым звали, чем втайне он наслаждался, казалось, что нет нераскрываемой тайны, а в полиции просто-напросто не понимают очевидных вещей. Всё просто, ясно и понятно.       Всё изменилось с Кидом. Чистый гений, рождающийся раз в столетие, если не в тысячелетие. Хорош почти во всём, за что только не берётся. Учёба, прогулки, ограбления да ещё и новые фокусы успевает придумывать, не говоря о том, что душа любой компании.       Гений, за которым не угнаться, как бы не хотелось, сколько бы времени не тратилось на эти погони и попытки. Куроба лишь отмахивался и шел неторопливо вперёд, не оглядываясь на Хакубу и его попытки соревноваться. Так, назойливый комар, лишь коэффициент в неком уравнении успеха на ограблениях.       Но однажды начало меняться и это. Загадки становились хитрее, фокусы — лучше. Словно Кид к чему-то готовился, очень осторожно. Первый звоночек прозвенел, когда Хакуба встретил Эдогаву Конана, слишком умного семилетку, упорно делающего вид, что это не так, и он обычный ребёнок. Второй — когда Хакуба узнал, что Эдогава эпизодически посещает ограбления Кида.       И лишь придя на ограбление вместе с Эдогавой, Хакуба познал отчаяние. Пока он хлопал ушами, Кид ушёл далеко-далеко вперёд. Это было видно по отношению вора к мальчику и наоборот. Подслушанный тихий разговор этих двоих на равных запал ему в душу.       Когда Эдогава исчез, Хакуба вздохнул с плохо скрываемым облегчением: появился шанс поймать Кида самому. А потом... Потом пришёл Кудо. И всё стало лишь хуже.       Сейчас Хакуба задумчиво смотрел на то, как Кид смеётся Кудо, вызывая улыбку детектива. Близкие к друг другу и бесконечно далёкие от остальных. Кто сказал, что притягиваются только противоположности? Это не физика, в жизни притягиваются друг к другу и похожие люди.       Мягкий поцелуй между гениями и потерянное дыхание у Хакубы.       Хакуба умнее окружающих, но он не гений. Гении — эти двое, забывшие на время о мире и так счастливо улыбающиеся друг другу, пока Хакуба мечется между тем, чтобы позвать инспектора, и желанием сфотографировать обоих на память, как напоминание о том, что его силы ограничены.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.