ID работы: 5271683

Калейдоскоп Х

Meitantei Conan, Magic Kaito (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
252
автор
Размер:
планируется Мини, написано 75 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 320 Отзывы 63 В сборник Скачать

Солидарность

Настройки текста
      Это случилось вчера. Нахальный пират буквально прожёг себе путь молниями, танцующими в его руках и срывающимися с его пальцев, слово быстрые ласточки. Только хуже.       Они всего лишь вырубали людей, даря лёгкое покалывание, а вот кораблю доставалось неслабо, даром, что были в порту и до земли недалеко. Поэтому Кайто спокойно сжигал чужой корабль, освобождая путь своему.        — Стой! — путь преградил ему один из дозорных, распахнув руки будто бы для объятий. Ему молния тоже досталась, но эффекта не было никакого.       Кайто моргнул. Ещё одна молния. И вновь никакого эффекта. И ещё одна, сильнее прошлой, но эффекта не было никакого. Разве что дозорный, осмелев, вытянул руки...        — Резина, что ли? — мгновенно воодушевился Кайто, пугая этим до чёртиков дозорного.        — А? Да... Эй!       Кайто шагнул со своей сверхскоростью, оказываясь лицом к лицу с напуганным соперником. Впрочем, сдаваться тот не собирался. Напротив, прикусил губу и посмотрел с вызовом в небесно-голубых глазах.        — Хм... Встреча, предназначенная судьбой! Пират и дозорный, свобода и закон, молния и резина! Настоящие естественные враги! — воодушевился сильнее Кайто, заставляя парня чуть отстраниться.        — Я тебе не проигр... м-м-м!       Поцелуй всегда был отличным способом кого-то заткнуть. В чём и убедился Кайто и весь окружающий обоих дозор. Довольно отстранившись, он подхватил парня за талию и вернулся на свой корабль. И пока дозорные звали своего товарища, чтобы он очухался, Кайто "добил" его одной фразой:        — Аоко! Я себе подушку для обнимашек нашёл!        — ЧТО-О-О-О?!       Иногда морской дозор и пираты бывают на редкость солидарны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.