ID работы: 5271683

Калейдоскоп Х

Meitantei Conan, Magic Kaito (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
252
автор
Размер:
планируется Мини, написано 75 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 320 Отзывы 63 В сборник Скачать

Голос и слух

Настройки текста
Примечания:
      Шиничи пел. Долго, с чувством, с толком и расстановкой. Аоко уже трижды успела пожалеть, что затащила всю компанию в караоке и заставила его петь. А ведь Ран отговаривала её от этой затеи! И откуда эта дурная идея только взялась?..       Послышались аплодисменты, и вся компания ошарашено уставилась на удивительно довольного Кайто. Шиничи аж заткнулся, к облегчению прочих, настолько он сам удивился произошедшему. В голову Аоко начались закрадываться подозрения об истинном авторе дурной затеи.        — Браво, детектив! Я даже не знал, что ты так чудесно поёшь!       Аоко молча ударила его подушкой по голове, выражая своё несогласие и считая его слова откровенным издевательством, отчего Кайто завозмущался, прячась от неё под столом.       Ран покосилась в сторону Хакубы и тихо спросила:        — У него что, нет слуха?..        — Нет. Вообще. Никакого музыкального слуха, — обречённо подтвердил Хакуба, мысленно зарекаясь ещё когда-нибудь ходить с Куробой и Кудо в караоке. Если у Куробы ещё был какой-то талант к пению, убиваемый отсутствием слуха, то полную фальшивость пения Кудо он не мог перенести. Серьёзно, всего две ноты взяты правильно!       Шиничи же переваривал услышанное от Кайто, не в силах поверить, что тому нравится. Действительно нравится, несмотря ни на что. Он видел, какими глазами в этот момент на него смотрел парень: искренний, неподдельный восторг, как если бы они смотрели одну из записей шоу Куробы Тоичи и Кайто был особенно горд фокусом, который не смог разгадать даже сам.       В следующую секунду Кайто ловко за ним спрятался от Аоко с подушкой.        — Споёшь мне ещё что-нибудь? — спросил он негромко, чтобы остальные не слышали его слов и не прибили за всё хорошее в этой жизни.        — Хорошо. Но не здесь, ладно? — улыбнулся ему детектив, подозревая, что остальные не очень-то оценят, если он продолжит пение сейчас. А если Кайто так нравится, то Шиничи просто споёт ему потом, отдельно.        — Ва-а-а! Ты — лучший! — Кайто в восторге запрыгнул ему на спину, обнимая за шею под тихий смех Шиничи: всё-таки иногда Кайто был совсем как ребёнок, просто в теле взрослого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.