ID работы: 5271683

Калейдоскоп Х

Meitantei Conan, Magic Kaito (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
252
автор
Размер:
планируется Мини, написано 75 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 320 Отзывы 63 В сборник Скачать

Паутинка Судьбы

Настройки текста
      Каждый раз, глядя на шрамы, Шиничи чувствовал себя извращенцем и фетишистом.       На свои, конечно, шрамы он так в открытую не посматривал, да и не интересны они ему были. Но вот шрамы других людей... Совершенно иное дело. За каждым стоит история, глупая или не очень, каждый выглядит, как неудачно залеченная трещинка на совершенно прекрасной скульптуре живого человека. Изъян в красивом. Невероятно прекрасное зрелище.       С другой стороны, ну не спрашивать же каждого нового знакомого о его шрамах, тем более, что их обычно так стесняются и иногда даже сводят, стараясь спрятать свою историю далеко в шкаф. Особенно этим недостатком страдали девушки, которым с детства вбивали в голову, что шрамы — это нечто ужасное и отвратительное, что нужно спрятать как можно лучше и никому не показывать. Ужасная участь, вызванная ханжеством людей.       Сейчас же Шиничи не мог оторвать своих глаз от парня, что был загримирован под какого-то зомби. Да, конечно, вечеринка на Хеллоуин, костюмы и веселье, но так потрясающе рисовать шрамы на своём теле, как и отсутствие каких-то частей тела... Это надо уметь. Шиничи смотрел на парня с восторгом, тем более, что у зомби было много шрамов, пусть и фальшивых.       Ходячий труп был явно какого-то мафиози, если судить по татуировке и множеству шрамов от пуль. А ещё часть шрамов была словно от ножей, не говоря уже о "незаживающих" порезах и дырках, которые выглядели обожжёнными жаром пуль. Потрясающий грим, всё выглядело как настоящее. По крайней мере, издалека.       Детектив сам не заметил, когда конкретно прекрасные изъяны оказались совсем рядом, практически на расстоянии вытянутой руки. Моргнув и подняв голову, он почти сразу же получил дружелюбную улыбку, насколько вообще можно было назвать дружелюбным оскал зомби без парочки зубов и визуально удлинённым клыком, не говоря о том, что треть "щеки" была художественно разодрана.        — Потрясающий грим, — выдавил из себя Шиничи, осознав, что его поймали на месте преступления. И вот какое впечатление у зомби от любителя шрамов?.. Наверно, ужасное.        — Не надоело смотреть только за мной уже два с половиной часа, Мейтантей? — весело спросил парень, положив руки в карманы и улыбаясь довольно знакомо.        — Неа. Не могу отделаться от ощущений, что всё настоящее, — улыбнулся в ответ Шиничи, как-то пропуская мимо внимания обращение. Шрамы интереснее. Например, вот тот от якобы прошедшей насквозь пули, что виден через дыру в рубашке на плече...       Не удержавшись, Шиничи протянул руку и коснулся осторожно шрама, ожидая чего угодно, но не настоящей кожи под рукой. Он завис, медленно осознавая, что шрам — настоящий.       Недоумённый взгляд зомби лишь добавлял всей ситуации какого-то сюрреализма. Будто не такой реакции тот ждал. Они знакомы?.. Как там его парень назвал?.. Ох. Упс.        — Мне кажется, произошло недопонимание, — сказал Кид, медленно растягивая слова и аккуратно убирая от себя руку Шиничи.        — Угу. Послушай, я понимаю, как это всё выглядит, учитывая обстоятельства и происходящее на ограблениях... Но, честно, я рассматривал шрамы!        — Два с половиной часа?.. — недоверчиво протянул Кид, косясь на него с подозрением.        — Ну да... Стоп, откуда у тебя вообще этот шрам?! — спохватился детектив и схватил Кида за руку, чтобы тот не сбежал слишком легко. Не то чтобы неуловимого вора когда-нибудь останавливали такие мелочи, но попытаться-то стоило.        — Не стоит лезть в ящик Пандоры, Мейтантей, — усмехнулся Кид, пытаясь пока осторожно отцепиться от Шиничи и не слишком испортить костюм.        — Тогда дай просто рассмотреть шрамы как-нибудь, — брякнул вслух Шиничи, не собиравшийся изначально озвучивать это.       Кид замер, одаривая Шиничи крайне задумчивым взглядом, от которого тому стало немного не по себе. В какой-то момент вор расслабился, нахально ухмыляясь:        — Так у Мейтантея фетиш на шрамы? Кто бы мог подумать.        — Да, у меня фетиш на них. Обожаю рассматривать их, ещё больше — слушать их историю, — выдержал его взгляд детектив, спокойно признаваясь в своей слабости. Отпираться бесполезно, это лишь вызовет множество дурацких шуточек.        — Я подумаю, — смягчился немного вор, — но тогда ты обещай их не трогать!        — Так ты у нас кинестетик? Реагируешь на прикосновения? — ухмыльнулся внезапно для себя Шиничи, выдвигая вслух предположение. И попал ровнёхонько в точку, если судить по едва заметно вздрогнувшим плечам Кида.        — Что, если да? — ухмыльнулся вновь ему Кид, не став отрицать факт, но и не торопясь признавать его.        — Я тоже, вот что, — продолжал ухмыляться Шиничи. Он знал, что Кид поймёт его правильно. "Если ты мне покажешь их, то я их попытаюсь потрогать. Если позволишь, то это будет слишком много значить для нас обоих".        — Я слышал много приглашений на свидание, но твоё, пожалуй, самое оригинальное. До встречи! — с этими словами Кид исчез с тихим смешком, пока Шиничи пытался понять, что происходит.       Звонок в дверь на следующее утро прояснил всё: под дверью стоял весёлый парень с настолько знакомой ухмылкой на лице, что не возникало ни капли сомнений в том, кто это.       И Шиничи улыбнулся Киду в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.