ID работы: 5271683

Калейдоскоп Х

Meitantei Conan, Magic Kaito (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
252
автор
Размер:
планируется Мини, написано 75 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 320 Отзывы 63 В сборник Скачать

Ошибки с приставкой дис-

Настройки текста
Примечания:
      Кайто тупо уставился на бумажку, искренне не веря, что это он написал. Да, конечно, писал он сочинение поздно ночью и после ограбления, ибо случайно о нём вспомнил буквально перед тем, как уснуть... Но "он мисал"? Серьёзно? Лучше бы и не вспоминал о сочинении, не было бы так стыдно.       Приглядевшись, он понял, что это всё-таки "писал", просто очень неаккуратно и в спешке написанное. Выдохнув, Кайто принялся проверять сочинение заново, размышляя, не проще ли заново его написать сейчас, пока он в более адекватном состоянии. Уж больно много совершенно дурацких ошибок, пока все исправишь — пройдет урока два. И сочинение будет похоже на черновик, если вообще не на одно большое чернильное пятно. Ужас.       Кайто продолжил перечитывать, мысленно хватаясь за голову. К чёрту описки, они не самое страшное в данной ситуации. Гораздо страшнее превращение "из" в "у" в слове "изучать". И ещё в паре мест. А как шикарно смотрится внезапное превращение "ц" в "у" или "и"! Просто сказка! "Уыкает на ребёнка"! Парню хотелось плакать: то ли от стыда, то ли от дичайшего смеха, пробиравшего его от взгляда на свои же ошибки.       Парень уронил голову на парту и тяжело вздохнул, после чего достал чистый листок и принялся быстро переписывать сочинение, пока есть время. Лучше уж так, хотя всё равно ошибок будет тьма из-за спешки.        — Кайто? Опять переписываещь сочинение? — раздался голос над ухом, отчего Кайто мысленно фыркнул, не желая сейчас иметь никакого дела с Шиничи. Язык — единственный предмет, где он уступал этому нахальному детективу, хоть и не очень сильно: у того мало того, что почерк вообще нечитаемый был, так ещё и тоже ошибки были совершенно глупые. Впрочем, в речи у Шиничи они тоже мелькали, из-за чего на литературе читать его обычно не просили, учитель просто не выдерживал такого издевательства над родным языком и затыкал его где-то на пятой фразе. Остальные выдерживали больше, но к доске тоже просили выходить редко.        — Чего тебе? — фыркнул Кайто, недовольно косясь на парня, показывая, что он — человек занятой, ему не до всяких любопытных детективов.        — Ты слог потерял и не ту букву написал, — пояснил Шиничи, указывая пальцем в одно слово. — У тебя вместо "поднимает тему" — "подмает твму".       Кайто устало потёр виски, замечая ошибки. И почему при печатании на телефоне и компьютере всё проще?.. Ах да, разные отделы мозга, верно. Учителям давно пора разрешить печатать сочинения, это будет огромный плюс в сторону таких, как Кайто. Да и т9 местами спасать будет от пропуска слогов.        — А из вас отличная парочка! — вмешалась Аоко, глупо хихикнув. — Дислексик и дисграфик!       "А ещё вор и детектив", — фыркнул мысленно Кайто, читая ту же мысль на лице Шиничи, явно догадывавшегося, почему Кайто так спешно переписывает свое художественное сочинение. Художественное, от слова худо.       Внезапно Кайто осенила мысль:"Стоп. Дислексия и дисграфия — два совершенно различных типа ошибок, а значит..."        — Аоко! Ты — гений! — воодушевился Кайто, после чего повернулся к Шиничи. — Давай сюда своё, я тебе твои ошибки найду, а ты мои! Союз?       Краткий миг раздумий, после которого лицо детектива просветлело. Он кивнул и быстро протянул листок со своим домашним заданием, после чего забрал листок Кайто. Оба сели рядом, с увлечением выискивая ошибки друг друг и поправляя их карандашом под ошарашенным взглядом девушки, не ожидавшей, что её воспримут оба всерьёз.        — Твою голову посещают иногда совершенно потрясающие идеи, — проговорил детектив, обращаясь то ли к Аоко по поводу шутки, то ли к Кайто по поводу союза или ограблений. А может, всё вместе. Да и какая разница?       Чужие ошибки всегда гораздо проще найти. Особенно, если они иного типа. А если Шиничи и наисправляет лишнего, то Кайто поправит всё назад, благо, время пока ещё есть. Не только же Шиничи быть всё время критиком, верно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.