ID работы: 5271683

Калейдоскоп Х

Meitantei Conan, Magic Kaito (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
252
автор
Размер:
планируется Мини, написано 75 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 320 Отзывы 63 В сборник Скачать

Два "пия" 2

Настройки текста
       — Ка-а-айто! — взвыл Шиничи, беспомощно ища руками очки на диване. Они там, точно там, только не найти: оправа чёрная, обивка тоже, а отблеск он сейчас не увидит.       "И вот зачем я только взял чёрную оправу?.. У меня ж половина вещей тёмные! Диван, кровать, полка, стол, ноутбук... Везде, куда я бы мог их положить, тёмные цвета!" — мысленно проклял себя Шиничи, близоруко щурясь и пытаясь найти чёртовы очки. Нет, определённо для их поиска нужны ещё одни очки, это просто невозможно!        — Что такое, Шин-чан? — подал голос Кайто, сидящий сейчас за столом. Ну как сидящий... Он радостно крутился в кресле, пользуясь этой возможностью, и вообще был похож на того, кто сейчас бы устроил гонки в креслах, если бы имел разрешение хозяина дома и простор для этого. Насколько Шиничи мог судить об этом по движением болтающихся ног, чуть откинутой спине и радостному тону в голосе. Кайто читать было непросто, но возможно. Особенно, если он доверял тому, кто его читает.        — Я очки потерял... Не мог бы помочь мне их найти? Пожалуйста... — попросил Шиничи, думая о том, что взамен попросит этот парень. Мысли были неутешительные, но очки важнее.       Кресло остановилось, Кайто привстал... И тут же упал назад с громким хохотом к искреннему изумлению Шиничи, уставившегося в ответ. Хохот не стихал минут пять.        — Ши-и-ин-ча-а-ан! Они у тебя на голове, в волосах, — пояснил чуть позже Кайто.       Шиничи поднял руку и нащупал чёртовы очки. Вздохнув, он снял их, убрал с них зацепившиеся и оторвавшиеся волосы, после чего надел на нос.        — Не стоило так смеяться... — буркнул он, смущаясь такой идиотской ситуации и обещая себе, что больше ни-ког-да не оставит очки на голове над чёлкой. — Мог бы и раньше сказать...        — Я думал, что ты наушники ищешь.       Шиничи застыл, вспоминая причину поисков очков. Наушники. Чёрные. На чёрном диване или узорчатом темном покрывале кровати.        — Чёрт... — высказал он всю свою боль, осознавая глубину проблемы. — Кайто... Не давай мне больше никогда покупать чёрные наушники и оправу.        — Угу. Будешь розовые носить? — почти что съехидничал Кайто, на что Шиничи помотал головой. Уж лучше искать вещи, чем носить такое. К слову...        — Кайто, не отодвигайся от лампы, её дети покрасили. Я её потом уберу.       Озадаченный Кайто всё-таки отодвинул голову от лампы, рассматривая её внимательно. И тут же выпрыгнул из кресла с громким криком, сбегая в противоположный угол: лампа была раскрашена под рыбу.       Шиничи вздохнул: говорить об этом явно не стоило.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.